[QUOTE=Прохор]уважаемый вы не разбираетесь в устройстве холодильников, где вы видели самонаполняющийся холодильник :wow:Цитата:
Сообщение от sema
Вид для печати
[QUOTE=Прохор]уважаемый вы не разбираетесь в устройстве холодильников, где вы видели самонаполняющийся холодильник :wow:Цитата:
Сообщение от sema
О! Подробности начались... :) :) :) Хорошая темка...Цитата:
Да ладно, фреон, один выйдет, другой накопится. Чем чаще выходит, тем больше накапливается...
[QUOTE=Прохор]к холодильнику мастера надо вызывать для обновления :):):)Цитата:
Сообщение от sema
[QUOTE=Ведьмачка]если механизм выключен да еще находится в стадии глубокой консервации то, такой механизм не сломается никогда
Ну да, как мамонт в вечной мерзлоте.
Что-то мы от основной темы отклонились.
Почему же все-таки...
к холодильнику мастера надо вызывать для обновления :):):)[/QUOTE]
Это вы про любовницу для мужа...?
а ты можешь сформулировать почему у мужей любовницы есть?Цитата:
Сообщение от Прохор
это про Ловерон аптечный :wow:Цитата:
Это вы про любовницу для мужа...?
который храниться в том холодильники, который стоит весь замороженный в доме который построил ДжекЦитата:
Сообщение от Лёк
Давйте разбираться в терминах, а то уже с мужей на ремонт холодильников посредством введения Ловерона аптечного переключились.Цитата:
где вы видели самонаполняющийся холодильник
Если, уважаемая, Ваш муж НЕ холодильник, то поверьте, он самонаполняющийся. Проверьте при случае. Только обязательно соблюдайте правила техники безопасности при обращении с хрупким предметами.
где про них почитать про эти правила?Цитата:
Если, уважаемая, Ваш муж НЕ холодильник, то поверьте, он самонаполняющийся. Проверьте при случае. Только обязательно соблюдайте правила техники безопасности при обращении с хрупким предметами.
очень интересно прям по пунктам
То правила неписанные, но общеизвестные. Вы же не требуете правил эксплуатации чашки или рюмки. Вот с НИМ желательно обращаться также, как этими хрупкими предметами.Цитата:
где про них почитать про эти правила
По-моему, сема обрела пациента №2...
С кем? :wow:Цитата:
Сообщение от Прохор
Я про мужа, а Вы????????Цитата:
С кем?
а вы считаете это ПРЕДМЕт таким же как и чашки и ложки?
мне казалось что все таки несколько сложне, но вам как представителю мужской половины виднее
Конечно сложнее, даже существенно сложнее. Но я же о хрупкости, а не об устройстве.
и мы про него жеЦитата:
Я про мужа, а Вы??
кхе-кхе :)Прохор, ну может вы все таки сформулируете причины по котором мужья "заводят" любовниц. Что то мне кажется некотрые причины :) у жен и мужей совпадут :)
Чтой-то Вы, уважаемая, раскашлялись, не заболели случайно...?Цитата:
Что то мне кажется некотрые причины у жен и мужей совпадут
У меня такое подозрение, что у мужей и жен те самые причины совпадут практически полностью. Это если брать вобщем. В частности, естесвенно, думаю. будут расхождения, но не очень существенные.
Основные, на мой взгляд: неудовлетворенность сексуальная, недостаток внимания со стороны супруга.
ага вот они и хрупкие мужские плечи объявилисьЦитата:
Сообщение от Прохор
Ну я ж образно про хрупкость-то.
ну вот видите уважаемый вы все и сами знаете, чего рогда спрашиваете?Цитата:
Основные, на мой взгляд: неудовлетворенность сексуальная, недостаток внимания со стороны супруга
Тот же вопрос я задала бы мужчинам - почему некоторые мужчины заводят любовниц, или пользуются услугами досуга?Цитата:
Сообщение от Прохор
вот и мы образно про холодильники :)Цитата:
Сообщение от Прохор
Так я знаю-то вобщем, а хотелось поконкретнее. Но что-то пока никто не колется.Цитата:
ну вот видите уважаемый вы все и сами знаете, чего рогда спрашиваете
Чур меня, чур меня от такого "досуга".Цитата:
или пользуются услугами досуга
недождетесяяяя и даже случайно :)Цитата:
Сообщение от Прохор
вот хотелось бы частностей побольше.Цитата:
Сообщение от Прохор
а в основные мне кажется все же можно добавить - привычку. И потом что мешает женатым влюбиться?
Прохор, а правда, что если фрион быстрее употреблять, его все больше и больше будет вымораживаться...??? :wow: :wow: :wow: и еще если ананасиков забросить, то и запах приятный будет... :wow: :p
Точняк. Я про это неоднократно в книжках читал.Цитата:
Прохор, а правда, что если фрион быстрее употреблять, его все больше и больше будет вымораживаться... и еще если ананасиков забросить, то и запах приятный будет
В каких книжках про такое пишут??????
какие у вас интересные холодильники :) им во фрион ананасы добавляют :wow:Цитата:
Точняк. Я про это неоднократно в книжках читал.