tania_0181, всё зависит от того, как они сейчас после рыка Путина переделают свою программу. Зачтут ли они прошлогодние платежи по Вашим платёжкам или же скопом перебросят все переплаты (а это и есть переплата пока не сдана декларация) на ЕНС. Поэтому пока неизвестно )
16.02.2023, 21:07
tania_0181
Генук, спасибо, жаль что ясности нет, а уведомление подавать надо, склоняюсь к тому, что поставлю сумму начисления за 4 квартал...
Угу, помнится, примерно так же рассуждал Медведев - как это Рутрекер работает, я же его запретил?!! Так и тут - можно подумать, что достаточно рыка, чтобы оно тут же все исправилось само собой, до этого-то все, конечно, так и хотели сделать, чтобы ничего не работало) ЗЫ Отправлю-ка я уведомлениеза 4 кв по земельному налогу, во избежание, так сказать...
17.02.2023, 09:20
Королева
Я помню, как было много косяков, когда из ПФР в ФНС передавали. Я со своими бодалась почти год.
Нам нужна была справка об отсутствии задолженности. А в наложке в долгах висел весь мой 4 квартал. При том, что все, естественно, было сдано и перечислено.
А они там друг на друга кивали и не могли найти ту волшебную кнопку, которая все поставит туда куда надо.
Блин... слов не хватает :abuse:
17.02.2023, 09:28
Генук
Да ладно, всё пройдёт. Подумайте, какие мизерные оклады у программистов в бюджетных организациях и кто поэтому идёт туда работать. Мишустин умел зажечь своих программистов и скорее всего находил пути для материального их поощрения. А этот новый министр, судя по всему, не понимает, что программистов надо кормить, а то они улетят )
17.02.2023, 09:38
Генук
А может ТЗ (техзадание) программистам невнятно составили. Если б там был я, то за сутки составил бы чёткое и грамотное ТЗ ) [нимба над моей головой ещё не видно?]
В любом случае надо напрочь удалять недрожащей рукой в их программе ВСЕ их документы, заведённые после НГ и заново проводить грамотные новые )