sema, С целью совершенствования понятий о красоте.
Вид для печати
sema, С целью совершенствования понятий о красоте.
А может позавидовать ;) :DЦитата:
Сообщение от Марфиовр
Скорее порадоваться. Те умные женщины, которых встречал - становились моими друзьями. И разврата я не замечал.Цитата:
Сообщение от динка
ты ж знаешь, что нет предела совершенству :) А понятия поддаются четким определениям. Так какие определения совершенствовать собираетесь?Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Кстати, на счет понятия красоты - сколько у меня друзей, столько и мнений... Для кого-то женщина красива, для кого-то ужас. По-мне те же фотомодели - худы слишком и длинные (может в силу моего не высокого роста ) :) Вот посмотрел я 100 красивейших женщин мира 2005 - первая 10-ка как-то не очень, если честно.
женская красота нужна мужчине...Цитата:
нужна ли женщине красота ?
Mrak, ну и какие критерии: 44-3-175?
ПлуТ, повторюсь - у каждого свои.
Mrak, так я у Вас и спрашиваю, Ваши критерии?
Денис В., нужна всем.
Если посмотреть, как за 100 лет мнение о красоте изменилось... В начале века безумно красивыми считались "пухленькие",....
ПлуТ, у меня четких критериев нет. Нравятся и выше на много меня и ниже...
Насчет красоты не знаю, не очень уверена, что красивым легче или тяжелее. А вот в чем я уверена ,так это в том, что женщина должна быть "ухожена".
Денис В., спасибо, хорошо сказано. :)
Tasya, Ключ, которым пользуются, всегда блестит))))))))))))))))))
ПлуТ, а есть и золотые ключи, которые блестят, но ими никто не пользуется. Замков таких нет.
Ага, конечно, кто ж признается, что соперничает с дочерью. Небось обидно, когда вы вдвоем по улице идете, а все мужики только на нее заглядываются?Цитата:
Экаунтеру - комплексы не испытываю, наоборот горжусь и люблю, очень хочется что бы не только за красоту ценили, но еще и за другие качества.
Mrak, в каморке у папы Карло не смотрели? :)
Красивым людям проще в жизни. У них элементарно меньше комплексов.
40-4-145.... :pЦитата:
Сообщение от ПлуТ
Что за чушь?! Лично, если я буду ходить со своей дочерью, и на нее будут все заглядываться, у меня появиться только одно чувство - гордость! Правда мала она еще, чтобы на нее такими взглядами смотрели, но для ребенка она куколка.Цитата:
Сообщение от Экаунтер
иногда встречается комплекс королевы...Цитата:
Красивым людям проще в жизни. У них элементарно меньше комплексов.
лечится древним русским способом (тут есть дети, поэтому не расскажу) :)
Конечно нужна, красивый человек увереннее себя чувствует, лучше быть красивой, чем страшной :)Цитата:
нужна ли женщине красота ?
Mrak, Если есть ключ, замок всегда должен быть.
Irishkin, круто.
А почему никто не подумал о внутренней красоте? Ведь без этого любая красотка будет просто куклой.
Как здесь уже говорилось понятие красоты относительное.Цитата:
Сообщение от Mrak
Есть знакомый, которому страсть , как нравятся женщины с большими носами.
Главное, чтобы твой мужчина считал тебя красавицей, а на всех образов не напасешься: худеть , толстеть и т.п.( Но это мое мнение) :o
Женщины и мужчины тоже по разному женщин к красавицам относят.
енто не мои))) :p :p я преполагаю ответ Мрака на твой вопрос))) он же так и не ответил. А мне правда интересно...(честно-честно)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
многие любят кукол...Цитата:
Сообщение от kotenok_v2004
Комплексы у людей не от того красивые они или нет, так что пластикой тут не поможешь.
Irishkin, ага, резиновых :)
Ндя... Реально СТРАШНЫХ женщин я не встречала (кроме алкашей-пропоиц, конечно). Зато у нас в школе, в параллельном классе, был мальчик-"гений", который типа диктовал понятия о красоте. Вот он заявил, что на наши 2 10-х (или 11-х) класса есть 3 уродины. И по именам назвал.
Итог: из них 2-е уже удачно замужем, третья - встречается с мол чеком. В силу своих способностей и возможностей, только одна из них делает карьеру, еще одна - сидит с ребенком. Третья пока все учится... И НИ ОДНА не считает себя уродиной.
А вообще, можно любую красавицу зачморить так, что она головы поднимать не будет, а можно, наоборот, превратить гадкого утенка в лебедя.
Уж лучше комплекс королевы, чем комплекс большого носа или кривых ног. ;) :cool:Цитата:
Сообщение от Денис В.