Вы считаете, что это возможно неофициально или работодатель может отказаться от этого?Цитата:
Сообщение от Топочка
Вид для печати
Вы считаете, что это возможно неофициально или работодатель может отказаться от этого?Цитата:
Сообщение от Топочка
Согласна с первой частью. Но фирма ОБЯЗАНА выступать налоговым агентом своего работника, и если буху бывает трудно разобраться с законами и тем, как построить бухучет на фирме, то работнику намного труднее. У него нет гарантов, журналов и форумов :)Цитата:
Сообщение от Топочка
Грамотность ожидается от Вас, простой человек, к сожалению, должен быть и юристом, и бухом, и кадровиком, чтобы его не обманул работодатель. Знаю фирму, в которой трудовые книжки больше года лежали в углу, работникам выдавали справки о зарплате. При этом ни приёма на работу, ни официальной зарплаты не было :(Цитата:
Сообщение от Топочка
Да и я не осуждаю. Если у человека хватило мозгов открыть свое дело - он заслуживает за это прибыль иметь. я о другом: все должно быть честно. Почему прибыль ЕГО фирмы должна обеспечиваться за счет з-п работников???;)Цитата:
Сообщение от Над.К
К сожалению обязана. А простому человеку не грех поучиться. В конце концов есть налоговые консультации.Цитата:
Сообщение от Другой Аноним :)