Цитата:
Алименты с меня мать ребенка в судебном порядке не взыскивала, деньги матери ребенка не давал, поскольку имел основания подозревать, что она их будет тратить не на ребенка, а на себя, а контролировать это - не имел бы возможности, а когда даже и предлагал, то она отказывалась брать.
Простите, каким образом несовершеннолетний человек, т.е. в возрасте 11 лет будет со своего личного счета снимать деньги? Ему что, придется ждать совершеннолетия...
Цитата:
В этой ситуации все остальное: и друзья и привычки не меняются. А бытовые условия у меня лучше, чем у мамы, у меня он может вкуснее кушать, чем у нее, комфортнее спать, чем у нее, потому что у нее в квартире жара - дышать нечем, а у меня - кондиционеры, у нее пустой холодильник, а у меня забит едой, у нее старый допотопный телевизор, а у меня крутой домашний кинотеатр, у нее кроме бесплатных рекламных газет ничего нет, а у меня библиотека ломится от шедевров, ребенку интеллектуальное развитие нужно.
Так что, нет абсолютно никаких препятствий, а даже масса преимуществ для моего общения с ребенком в течение двух недель из четырех в месяце - родители имеют равные права на общение с ребенком. Вот я и хочу 15 дней из 30 быть со своим ребенком.
Какой идеальный папа. О таком только можно мечтать. :yes:Если бы так было на самом деле, то мама явно была бы не против. В реальности папа что делает: водит ребенка по залам игровых автоматов, кормит сладостями и не более того.