Maus,ну и..?Цитата:
Просто кто-то сказал что-то, относительно полномочий Учредителей принимать решения о создании филиалов.
Они есть или нет?
Полномочия енти...
у учредителей
А?
ПЫС: Это вопрос к Маусу ;)
Вид для печати
Maus,ну и..?Цитата:
Просто кто-то сказал что-то, относительно полномочий Учредителей принимать решения о создании филиалов.
Они есть или нет?
Полномочия енти...
у учредителей
А?
ПЫС: Это вопрос к Маусу ;)
Спасибо за информацию!
гов.ру... чего тут еще добавишь?
Солнышко, надо все же уже научиться отличать учредителей от участников :)Цитата:
Сообщение от Maus
Малчык - дэвачка какая разныца :)Цитата:
Солнышко, надо все же уже научиться отличать учредителей от участников
шЮтка :)
Может отсюда закачаешь:Цитата:
Сообщение от almira
http://www.garant.ru/hotlaw/files/f20122.rtf?mail
С какого дня начинают эти формы действовать? С 26го?
Народ, а что это за форма Р13002 - Уведомление о внесении изменений в уч.доки??? :wow:Разве подача докуметов и само заявление не является уже уведомление гос. органа?
Куся, с добрым утром ...
3. Изменения учредительных документов приобретают силу для третьих лиц с момента их государственной регистрации, а в случаях, установленных законом, - с момента УВЕДОМЛЕНИЯ органа, осуществляющего государственную регистрацию, о таких изменениях.
В частности это филиалы.
Так разве само заявление и документы для заявления не являются что ли уведомлением???А что тогда? Мы же подаем заявление не Иван Иванычу, а в гос. орган, котрый автоматически (логически) об этом уведомляем. Не могу понять смысла в этой бумажке!!!:ill:Цитата:
с момента УВЕДОМЛЕНИЯ органа,
Обед уже, значит - добрый день :)Цитата:
Куся, с добрым утром ...
Куся,В тумане не разберешь :)Цитата:
Обед уже, значит - добрый день
Иногда одного уведомления достаточноЦитата:
Мы же подаем заявление не Иван Иванычу, а в гос. орган, котрый автоматически (логически) об этом уведомляем.
Иногда нужно ждать гос. регистрацию
Не платить 400 рублей :)Цитата:
Не могу понять смысла в этой бумажке!!!
Ясно :yes:, но странно ... ;)Цитата:
Иногда одного уведомления достаточно
Иногда нужно ждать гос. регистрацию
Что здесь странного? :(Цитата:
Ясно , но странно ...
Просто я ставлю знак "=" между уведомлением и регистрацией (ИМХО, не относящееся к нашим законодателям) Не сталкивалась именно с уведомлением... (все когда-то бывает в первый раз :))
Куся, ну ты хоть медод рекомендации почитай. там по проще написано... раз кодекс с законом не даются...
САЭ - 3-09/16@
зряЦитата:
Просто я ставлю знак "=" между уведомлением и регистрацией
Я 26-го собираюсь Р13001 подавать, какую форму заполнять: старую или новую?
Неясно покаЦитата:
Я 26-го собираюсь Р13001 подавать, какую форму заполнять: старую или новую?
Вообще новые формы должны вступить в силу через 7 дней после офиц. публикации если я ничего не путаю
А не проще просто ответить, объяснить в двух словах, а не "отсылать"? Любите вы - бывалые - людей мучать... :DЦитата:
Куся, ну ты хоть медод рекомендации почитай. там по проще написано... раз кодекс с законом не даются...
Dima77, разницу я понимаю, но по-моему это не правильно, вот и все...
Всё поняла! :super: sema, спасибо :D
а с 27 уйдут в плавание...типа "нам базу менять надо", или в день по чайной ложке..но ещё по старым формам
Если указанную статью не изменяли (о чем я поинтересовался) у Учредителей:Цитата:
Сообщение от Dima77
1) есть полномочия принимать решение об открытии филиала
2) более того, это могут делать только они. Это ихняя исключительная компетенция.
А вот КОГДА они это могут делать (до регистрации или после), это Дима ДРУГОЙ вопрос.
Sema, если чел. учредил общество, пока он там, он будет и учредителем и участником :)Цитата:
Сообщение от sema
А если Вы скажете, что после регистрации учредителей нельзя называть учредителями а только участниками, то я наверное попрошу у Вас ссылочку на соответствующий НПА :)
В который раз уже... Хорошо что не "рыбка моя" :)Цитата:
Сообщение от sema
А вообще-то я maus :)
Maus, рыбка моя , читай 14-фз в части компетенции)))
Блин, sema, п.13 ст.33 + п.1 ст.5 (о котором я уже упоминал), чего получается в итоге?Цитата:
Сообщение от sema
Все, я включаю п.3 правил mausa.
Вы меня только в одном случае "повалите". Если я не уследил за коренными изменениями в этой части.
"..Русс.., здавайсь.."
Рыбы молчат. Так что здесь у Вас промах вышелЦитата:
Сообщение от sema
ПЫС:
Почему при повышенной безопасности смайлики не ставятся?
Dima77, хотелось бы услышать обоснование...:)Цитата:
Сообщение от Dima77
если я все правильно понял, то с момента подписания..., т. е. с 13-го числа (как бы это не было странно)
всех с наступающим!:nyear:
Maus, конечно, - не Чубайс, и только по-этому он виноват не во всём, но что-то срамное во всём этом есть...
Поправляюсь, ст.13 п.2 подпункт 13 (читать вместо п.13 ст.33)Цитата:
Сообщение от Maus
Чего то я не понял СУТЬ претензий.Цитата:
Сообщение от almira
сложно понять того, чего нет
однако, некоторым это удаётся