BorisG, ну я имел ввиду более теплые отношения. :)
Вид для печати
BorisG, ну я имел ввиду более теплые отношения. :)
Такой подход называется "моя хата с краю". Во всем виновато абстрактное государство, а мы (1с), конечно, ни при чем. Только за информационное сопровождение своей программы я не законодателям плачу, а фирме 1с.Цитата:
Экаунтер, это... пожалуйста, к нашим законодателям.
Причем тут 1С?
Экаунтер, ТЫ ПРЯМО СКАЗАТЬ МОЖЕШЬ: ЧЕГО ТЕБЕ НАДО И ЧЕГО ТЕБЕ 1С НЕ ДАЛА.
на сегодня на 12-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне надо:
1. Чтобы 1с выпускала обновление по новой отчетности по ВСЕМ программам одновременно с выходом в свет приказов Минфина,
2. Чтобы новую отчетность можно было получить бесплатно, а за релизы - пожалуйста, берите деньги.
3. Чтобы стоимость сопровождения была адекватной его полезности.
4. Чтобы специалисты 1с не брали деньги за "время просидки за компьютером клиента", а за единицу полезности своей работы.
1с, являясь монополистом на рынке, в силу своей зажиревшести, не в состоянии обеспечить ни один пункт из вышеперечисленных, да еще бычат, когда их критиковать пытаются, и задом к клиенту поворачиваются.
А может, еще и опережать Минфин?Цитата:
Чтобы 1с выпускала обновление по новой отчетности по ВСЕМ программам одновременно с выходом в свет приказов Минфина
Одно без другого часто не имеет смысла делать.Цитата:
Чтобы новую отчетность можно было получить бесплатно, а за релизы - пожалуйста, берите деньги
Свою тысячу никогда разорением не считала.Цитата:
Чтобы стоимость сопровождения была адекватной его полезности
Вы имеете в виду обновленцев или программистов?Цитата:
Чтобы специалисты 1с не брали деньги за "время просидки за компьютером клиента", а за единицу полезности своей работы
Экаунтер,
а про сроки вступления в силу вы слышали ?!Цитата:
. Чтобы 1с выпускала обновление по новой отчетности по ВСЕМ программам одновременно с выходом в свет приказов Минфина,
Объясните почему так должно быть ?Цитата:
2. Чтобы новую отчетность можно было получить бесплатно, а за релизы - пожалуйста, берите деньги.
Это уже вопросы к франчам ...Цитата:
4. Чтобы специалисты 1с не брали деньги за "время просидки за компьютером клиента", а за единицу полезности своей работы.
1с, являясь монополистом
ЗЫ. Может быть вам сменить ПО ?!
Зайка,
ОФФ. Прям одновременно пишем ... уже не первый раз ! :yes:
А потом: "Родила царевна в ночь не тосына, не то дочь ....Цитата:
Сообщение от Экаунтер
p.s. не могу не согласиться с Зайкой по этому пункту:)
не понятно что у тебя за продукты, но по многим бесплатны как обновления, так и отчетность.Цитата:
Сам-то оценить способен, или спрошу иначе: Во что оценишь?Цитата:
4.а) Ищи тех спецов, которые будут брать не за просиживание штанов, но они будут Брать, и не малоЦитата:
1с, являясь монополистом на рынке, в силу своей зажиревшести, не в состоянии обеспечить ни один пункт из вышеперечисленных, да еще бычат, когда их критиковать пытаются, и задом к клиенту поворачиваются.
4.б) Кто монополист? Продукты есть, даже бесплатные. Голосуй ногами.
А в чем проблема? Неужели какие-то декларации, выпущенные Минфином, не вступают в силу?Цитата:
А потом: "Родила царевна в ночь не тосына, не то дочь ....
Это замечание не касается 1с.Цитата:
не понятно что у тебя за продукты, но по многим бесплатны как обновления, так и отчетность.
Стоимость определяет рынок - первый курс экономического вуза. Вопрос "во что оценишь?" задают монополисты, которые все от балды оценивают, аналогично ценам на проездные билеты в метро или тарифам на электроэнергию - по-любому купят.Цитата:
Сам-то оценить способен, или спрошу иначе: Во что оценишь?
А у меня что, есть право выбора? Мне кого пришлют из 1с, тот и будет штаны просиживать. Но слава богу, уже своим умом дошла до вашего "конфигурирования", и могу под себя эту прогу приспособить. Жаба душит деньги на ветер выбрасывать.Цитата:
Ищи тех спецов, которые будут брать не за просиживание штанов,
Экаунтер,Есть средне рыночная цена на данный вид услуг ...Цитата:
Стоимость определяет рынок - первый курс экономического вуза. Вопрос "во что оценишь?" задают монополисты, которые все от балды оценивают, аналогично ценам на проездные билеты в метро или тарифам на электроэнергию - по-любому купят.
1С сама не занимается обслуживанием клиентов ... Это франчи !Цитата:
А у меня что, есть право выбора? Мне кого пришлют из 1с, тот и будет штаны просиживать. Но слава богу, уже своим умом дошла до вашего "конфигурирования", и могу под себя эту прогу приспособить. Жаба душит деньги на ветер выбрасывать.
Ну так в чем проблема ? Обновляйте сами ...
Ну а потом смотрите ... в среднем обновление 1 базы занимает минут 5 - 10 ... Вы хотите только их и оплачивать ? Я правильно понял ?!
Можно ездить к 1С-никам и самим покупать те же ИТС-ы, и самим обновляться, изучать программирование в 1С-ке тоже можно самим, писать под себя отчеты и прочее... Только разве у бухгалтера другой работы не хватает? Я плачу деньги за то, чтобы у меня минимально болела голова за то, в чем я по разным причинам не разбираюсь...
Да, 1С - не святые, но благодаря их работе я могу спокойно делать свою.
Рассчитанная фирмой 1с?Цитата:
Есть средне рыночная цена на данный вид услуг ...
Предложение сменить прогу не рассматривается, мне тогда 10 программ понадобиться установить, чтобы в налоговую отчетность сдать. И в каждую все ручками забивать.
У меня 9 баз и обновить их я сама могу. Я хочу платить за новый релиз, при этом новые формы отчетности хочу получать бесплатно, а за всякое фуфло, которым диск забит: деморолики, советы линии консультаций от 2001 года и др., я платить не хочу. И при этом хочу, чтобы не было такой феньки, что, типа, без нового релиза новая отчетность не загрузится.Цитата:
в среднем обновление 1 базы занимает минут 5 - 10 ... Вы хотите только их и оплачивать ?
Экаунтер, с 1С Вы пробовали по этому поводу общаться? Или Вы так, "в воздух" хотите?
Так вот и я так хотела, только не получается так в силу причин, описанных выше. А как руководство мне вставило, что, мол, сильно круто ты тратишься: Консультант, Интернет, Банк-Клиент, 1с, да еще Таском захотела... Вот и пришлось самой все осваивать.Цитата:
Только разве у бухгалтера другой работы не хватает? Я плачу деньги за то, чтобы у меня минимально болела голова за то, в чем я по разным причинам не разбираюсь...
А если не вступают , то тот кто бежал впереди паровоза должен опять вносить изменения плюс извиняться перед теми, кто уже успел обновиться.Цитата:
А в чем проблема? Неужели какие-то декларации, выпущенные Минфином, не вступают в силу?
А в другой конторе нельзя ....Цитата:
А у меня что, есть право выбора? Мне кого пришлют из 1с, тот и будет штаны просиживать
Экаунтер, у меня руководство 2 месяца платежки повозило в банк и перестало сопротивляться прогрессу :) Без СПС замечательно живу - это по мне действительно лишнее, есть он-лайн версии, интернет тот же.. Думаю, проблема не в Ваших желаниях и не в желаниях 1С, а в нежеланиях руководства Вашего. И это грустно.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХаЦитата:
Сообщение от Экаунтер
Так может руководство сменить?Цитата:
Сообщение от Экаунтер
Экаунтер,
Вы можете сами ездить в 1С за обновлениями при условии наличия рег.анкеты ... Ну или курьера послать ... Не вижу проблемы !
LOL :wow:Цитата:
Сообщение от Экаунтер
Вот в этом и фишка. Я может тоже чего хочу. :p
Но это вовсе не значит, что мое желание кто-то обязан удовлетворять, кроме меня самого. :p
Вопрос в чем? Бесплатный сыр... он только в мышеловке... :p
Aquad, она про ИТС говорила, значит... скорее комплексная стоит... ;)
А для комплексной... и в 1С без подписки не дадут :p
BorisG,
Ну не факт ... Хотя ...
Экаунтер,
У вас какая программа стоит ?!
Aquad, не факт ;)
Обычно те, у кого нет обязаловки на подписку ИТС, не вопят, что информация на нем ненужная ;)
BorisG,
"Вопят" - если их подписали ... не показывая, что есть ИТС ... :yes:
Вашими устами да мед пить...Цитата:
Вы можете сами ездить в 1С за обновлениями при условии наличия рег.анкеты ...
Борис, а Вы сообщения по одной строчке читаете? Слово "хочу" я употребила при ответе на конкретный вопрос Наумова.Цитата:
Вот в этом и фишка. Я может тоже чего хочу.
Да, так и есть.Цитата:
А для комплексной... и в 1С без подписки не дадут
Экаунтер,В данном случае я не прав ...Цитата:
Вашими устами да мед пить...
А по остальному - все сказали выше ...
Ох чего-то не пойму я о чем спор...
Если я правильно понял, то Экаунтер и обновляться умеет, и ИТС-ы ей носят... Ну и в чем собственно проблема?...
ИТС работает где-то до середины следующего месяца, кнопичку "ИнтернетПоддержка" вроде как ни из одной конфы еще не убрали... Хошь релизы качай, хошь отчетность... А релиз отчетности (за один и тот же квартал) вообще сам обновляется -- кнопка "обновить" на форме с рег.отчетностью...
Дньги надо считать на берегу.Цитата:
Сообщение от Экаунтер
т.е. многие покупают не комплексную за 1500$, а покупают ТиС 960$+
Бух 480 + ЗиК (обычно хватает трехпользовательской) 480$, если не пользоваться комплексной конфигурацией.
В сумме 1920, но релизы и отчетность предоставляются бесплатно, соответственно в последующем будет выигрышь (при условии конечно, что ИТС вам не нужен совсем).
Проблема в том, что уже почти середина февраля (половина срока, отведенного для сдачи отчета по 2-НДФЛ прошло), а отчет сделать и сдать я не могу, потому что фирма 1с не выпустила обновление, позволяющее сдать отчет в новом формате. Попытка установить другие "бесплатные" программы закончилась истеркой, т.к. практически во всех из них не реализован импорт из 1с (то есть все данные о сотрудниках, их доходах придется забивать вручную), а такие программы, как "Выплаты 2005", которые позиционируют себя как бесплатные, в реальности не позволяют бесплатно подготовить и распечатать отчет, так как в незарегистрированной версии половина функций этой программы не функционирует.Цитата:
Ох чего-то не пойму я о чем спор...
Если я правильно понял, то Экаунтер и обновляться умеет, и ИТС-ы ей носят... Ну и в чем собственно проблема?...
И такое издевательство продолжается из года в год. Каждый год новые формы выпускают и каждый год раньше марта вообще ничего не возможно сдать. А в марте начинается ажиотаж и смертоубийство в налоговых, приходится выслушивать мат инспекторов, мол, где вы раньше были, почему в январе не пришли с отчетом.
Экаунтер, тебе не кажется, что издевательство исходит не от 1С, а от ипучева правительства, от той жопы с ушами, которая его возглавляет?
От вашего бух-ого молчания.
Притихли все пуще чем при комунистах. Тока ля-ля о свободе слова: Можете свободно полаять на фирму 1С - она стерпит.
Почему на налоговую не верищите, которая очереди устраивает? Их 1С для вас делает? АААААААААААААААААААА!?!?!
Почему не сдаете отчетность в эл.виде? Опять денег жалко? А времени не жалко.
Мадам, вы путаете причины и следствия,
ОДНОЗНАЧНО! (с) В.В.Жиирновский