Сообщение от
Banker
Ренат,
Я не исключаю возможность общения с банком. Но! Насколько я понял задавшего вопрос, он УЖЕ разговаривал и получил ответ. Первого общения с представителем банка, как правило, бывает достаточно, чтобы
понять его (банка) позицию. Если банк РЕАЛЬНО собирается выполнять свои обязательства, он демонстрирует эту готовность. В данном случае не было бы категоричного отказа, тк в Сбере существовала бы такая практика и любой, общающийся с клинтом клерк (я уж не говорю про руководство) об этом бы либо знал, либо проконсультировался с руководством. Вы то уж это знаете.
Теперь по существу. Если изначально представитель банка демонстрирует такое категоричное отрицание условий договора, то хождение по разным людям с разговорами - реальная потеря времени. Во всяком случае без знаний и опыта такого общения. Про то, что такое Сбер я вообще промолчу.
И наконец. Ну понятно. что везде есть свои нюансы. Все зависит от конкретной ситуации. Возможно человек просто не так понял условия договора или ответ представителя банка. Может быть не туда позвонил.
Вобщем возможны варианты. Но, в любом случае, поверьте человеку, проработавшему около 20 лет в банках, официальный путь всегда самый краткий.