Ребята, а может мы вас по домам разберем, а? В тесноте, да не в обиде.
Вид для печати
Ребята, а может мы вас по домам разберем, а? В тесноте, да не в обиде.
Дык я, к примеру, толстый слишком:) А вот жене моей и на табуретке места хватит:))))
Кстати есть другой вариант.. Поехать на неделю на Селигер, народу на машинах найдется, оттуда до Питера не шибко далеко... Пару дней и там покуражим:) Ох ребята... Селигер это сказка....
А у нас в Магадане тоже белые ночи!!!!!!
Может к нам, а? :)))))
Турбазы на Волге гораздо дешевле;)
Может Вам отдых на Волге организовать?
По-моему, назрела идея "Все клерки вместе в отпуск!"? :cool: :p :p
Если брать пансионат, то только не в Зеленогорске и Репино. Места дивные, но и цены хорошие. Поищу что-нибудь в других районах ЛО. Наверное, чтобы еще и ехать недалеко было?
Ага! Чтобы дешево и сердито! Но так разве бывает?Цитата:
Наверное, чтобы еще и ехать недалеко было?
Господа, радует Ваш энтузазизм! Но в конце мая- говорят, лучше носа не показывать в центр-ходят страшные слухи...например, что ГИБДД указано отбирать права по любому поводу, чтобы транспорта личного поменьше в городе было. Что касается места, могу посоветовать пансионат "Буревестник" в Смолячково- там очень приличный бассейн, есть корпус "евро" и не очень дорого. Но это в том случае, если соберетесь на своих машинах-иначе прилично до Питера добираться. В любом случае, все пансионаты рекомендую заказывать очень заранее, чуть ли не сейчас, т.к. в марте уже обычно весь Карельский забит на лето вперед. Удачи!!
М-да-с....
полазила по сайтам турфирм. Только проживание 5 дней с проездом обойдется в 17000-18000. Правда экскурсии включены. Точно - в Таиланд дешевле...:(
Это Людик.
Ребята! Есть договоренность по пансионату в Комарово (от Питера 20 км) Есть возможность экскурсий (но за допплату). Финский залив - 100 м. На вторую половину июня. Стоимость с питанием : 250 рублей в сутки (летние домики с верандой), 420 рублей - в двухместном номере (умывальник в номере, душ на этаже), 500 рублей - в двухместном номере со всеми удобствами) Пансионат "Комарово" Союза театральных деятелей.
Надо в ближайшее время определиться с тем, сколько нас, чтобы зарезервировать места.
Организуем кемпинг "Клерк.ру", палатки, шашлыки, белые ночи. И еще одну мечту сюда вставлю, всем клерковчанам вдруг раз!... и по неделе отпуска выдали. Вот с чего сказка начнется, а дальше хоть Питер, хоть пансионат, главное выехать.
Это все без посредников, поэтому такие цены. Условия хорошие.
Людик
А на Кубани дешевле и красивее )
А уж может тогда в Сочи махнем? Гулять так гулять! Другого отпуска может и не дадут.
Комарово - это здорово! Я присоединяюсь.:super:
Я летом в Питер по-любому рвану, сам жена да и скорее всего еще друзей пару зацеплю. Так что от команды не отобьюсь:)
Ура! Даешь Комарово!
"На недельку, до второго
Я уеду в Комарово"
Людик, я записываюсь в 2-х экз.!!!!! :p
(кстати, а цены за номер или с человека?)
Это Людик. Цены указаны на 1 человека но с трехразовым питанием. Если мы будем много ездить, я думаю, можно договориться, допустим завтрак, или завтрак-ужин. Тогда будет подешевле. НО это мои предположения, такой вопрос пока не обсуждался. Кстати, если у кого будет желание, там можно подлечиться (он санаторного типа). Тогда нужна с собой курортная карта.
Речь шла о 20-25 чел. (плюс, минус - не страшно).
Людмила
хочу! уже давно мечтаю! Могу предоставить 3 места в своей машине. острые ощущения гарантированы!Цитата:
Кстати есть другой вариант.. Поехать на неделю на Селигер, народу на машинах найдется, оттуда до Питера не шибко далеко... Пару дней и там покуражим Ох ребята... Селигер это сказка....
не более 200 долларов.Цитата:
Вопрос такой, если кто-то для себя решил, что не прочь навестить город на Неве, то какая сумма его устроит в плане общих расходов (транспорт, проживание)?
но город навевает не очень хорошие ассоциации. бухгалтерам бы куда-нибудь попроще.Цитата:
А у нас в Магадане тоже белые ночи!!!!!!
великолепно! мой брат отдыхал с друзьями на Волге. Они катались на скутерах! я тоже хочу!!!!!!!!!! Элин, у Вас на скутерах можно покататься?Цитата:
Турбазы на Волге гораздо дешевле
на дворе февраль. Времени до лета еще очень много. Никто не знает, что будет летом. Планы могут 100 раз измениться. Может поговорим об этом ближе к лету?
Неплохо бы Питерцам устроить семинар по вопросам БУ и НУ и т.о. за счёт любимого предприятия и проезд в оба конца и проживание с питанием и экскурсионное обслуживание??! Александр Спб, АУ!!!
Кузнец
Классно!
"Какой такой отпуск? Не видишь, я на семинаре был!":super:
За 200 у.е можно и за счет предприятия скатать, а то в Москве один день семинара 1800-2000 р. в среднем, а тут полный комплект! Главное чтоб вообще ДАЛИ УЕХАТЬ!
Меня на семинар в Питер никто не отпустит. Разве что за счет собственных средств. А в этом случае в собственном отпуске за собственные деньги я предпочитаю вообще забыть о бухучете на время отдыха.
Может, на Грушинский - всей толпой?))) Если со своими палатками - то вообще ни за какое проживание не платить - сплошная экономия!)))Цитата:
Исходное сообщение Элинa
Турбазы на Волге гораздо дешевле;)
На свежем воздухе, песни у костра - романтика!))))
Нет Татьяна, Вы не правы.Цитата:
Исходное сообщение Демидова Татьяна
..., в собственном отпуске за собственные деньги я предпочитаю вообще забыть о бухучете на время отдыха.
Вечерком, у костерка
С шампурком шашлычным
Об учете поболтать
С другом закадычным.
Лучше не придумать. Мечта!!!
анализ переписки дал по состоянию на 12.02. следующий результат: Хотят поехать в Питер и согласны в Комарово
1.Людик - 6 чел
2. София-Александра - 1 чел
3. Елена М - 2 чел
Хотят поехать в Питер, но неизвестно, согласны ли в Комарово
1. МММ
2.Sifa
3. Рыжая Таня
4. Ольга Ч
5 Govorun
6 Green
Необходимо подтверждение или отказ по перечисленным выше
Кто захочет присоединиться, милости просим. Решить желательно до конца недели.
Относительно даты поездки и количества дней. Какие будут предложения? Там у нас День независимости России - 4 дня . Можно как-то приурочить,
Согласна в Комарово - 2 чел.
В июне - практически в любое время.
Замечательно! Давайте приурочим: если у кого-то с отпуском не получится, то уж законные 4 дня наверняка будут у всех (почти)!Цитата:
Там у нас День независимости России - 4 дня . Можно как-то приурочить,
Минус: неизбежны проблемы с билетами. Хотя если брать точнехонько за 45 дней до даты выезда......
Плюсы: очень много, не перечесть!:) :p
Подтверждаю!Цитата:
Необходимо подтверждение или отказ по перечисленным выше
Цитата:
Елена М - 2 чел
Меня не очень волнуют жилищные условия. Я вообще отличаюсь крайней неприхотливостью. Вполне достаточно, если в наличии будут горячая вода , экологически чистые пейзажи и хорошая компания. :)