На Клерке я смотрела, но там же приложение к приказу от 24.01.05 еще, а разве нового приказа не было?
Вид для печати
На Клерке я смотрела, но там же приложение к приказу от 24.01.05 еще, а разве нового приказа не было?
Вот они (в редакции от 11.01.2006г):
А, ну эти я видела, но говорят же, что по ЕСН уже есть приказ № 19н от 31.01.06 с новой формой декларации, я думала и по ОПС уже что-то появилось.
Господи, как они задолбали уже! :abuse:
Да, а скажите еще, пожалуйста: это вот деление на 4 листе: мужчины 1952 и старше, женщины... и т.д. значение вобще имеет для расчета?!
Или по этим ставкам считаем все-таки:
http://mvf.klerk.ru/spr/spr11.htm
Приказ есть, в Минюсте зарегистрирован, однако официальной публикации пока похоже не было и налоговая принимает по формам, которые я уже выложила.
На 4-м листе данные по группам не заполняются совсем. Там "ХХХ" должны стоять.
Спасибо, понесу тоже по этим формам.
Что не заполняются, я поняла, вопрос в другом - при расчете ОПС эти категории же значения не имеют, вроде? Только до 1966 г. и после? Или по "мужчинам старше 1952 и т.д." отдельные ставки какие-то ввели, а я пропустила?
Ничего вы не пропустили, групп в 2005 было только 2! Я тоже, когда эти декларации увидела, решила, что весь год платила неправильно... :)
Просто форма декларации за 2004 год, измененная Минфином для сдачи отчетности за 2005 год. Поэтому и группы в ней три.Цитата:
Сообщение от Лампочка
Во дурдом! :mad:
Спасибо, успокоили, а то я уже решила, что совсем с ума сошла. :) :o
новая ЕСН
А я использую для сдачи отчетов программу "Баланс-2W" , в программе декларации уже есть.И заполнять их удобнее если сравненивать с той же программой ,но под DOS.
Кстати, программа печатает и штрих-код.:)
Новая-то она новая, однако в налоговой пока принимают по формам, отредактированным Минфином в феврале этого года.Цитата:
Сообщение от Mistral
Я и эту форму заполняла и носила (в 2-х вариантах короче :yes: ) Вы бы видели как на меня инспектор поглядел...:eek:
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Тихий Омут
Бедные налогоплательщики...
Я сдала ЕСН по старой форме, это было 01 марта. Я их уже давно сделала, не было времени доехать до наложки. Взяли без вопросов, вот теперь думаю, может надо было все-таки переделать, не будет ли потом проблем?
Не будет, до момента официального опубликования бланка, налоговая обязана принимать отчет на старом бланке.Цитата:
Сообщение от TanyaTamb
Тихий Омут, В Консультанте нашла, что документ еще не опубликован, но меня смутила регистрация в Минюсте. :o
см пост №41, сама такая же смущенная была, торопилась, вся в мыле по двум организациям 2 варианта ЕСН заполняла. :silly:Цитата:
Сообщение от TanyaTamb
Кто-нибудь знает где взять бланк Новой декларации "Данные об исчисленных суммах единого социального налога с доходов адвокатов" Приказ МФ от 06.02.06 №23н.
ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!:dezl:
Алка,Вот он: :)
Вчера в "РГ" опубликовали:
http://www.rg.ru/2006/03/02/esn-forma-dok.html
Подскажите,пожалуйста, как правильнее заполнить: По результатам одного месяца начисление б/л превысило начисление ФСС. В разделе 2 в этом месяце "подлежит начислению" сумма с минусом. А в разделе 1 "подлежит уплате" ставить 0 или эту сумму с минусом. (Возмещение от ФСС получено, но уже в этом году).
Вы же ничего платить не должны, ИМХО ставте нуль.Цитата:
Сообщение от Солнышко 2006
Тихий Омут, Елена А. -спасибо большое :yes:
Это конечно наглость, но мне еще нужны формы :o
1.Налог.декл-ция по ЕСН - Б305/649 от 13.11.02(изм.04) - это которую адвокаты сдают.
2.Справка о суммах ЕСН.... № БГ 3-05/173 от 03.04.02 (изм.04).:dezl:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=76327&page=2Цитата:
Сообщение от Алка
Пост №48, я вам уже выкладывала ее.
Цитата:
Сообщение от Алка
Тихий омут! Спасибо за справку!
Налоговая декларация нужна еще одна, та, которую ЛИЧНО адвокаты до 1 апреля в свои налоговые сдают.
Вот эта? ;) Только почему-то по письму МинФина она сдается до 30-го апреля... (Письмо МНС РФ от 25 февраля 2003 г. N СА-6-04/242@ "О налогообложении доходов адвокатов, учредивших адвокатский кабинет")Цитата:
Сообщение от Алка
Ну все верно, ст.229 НК РФ, п.1. До 30-го апреля.
А Вы о какой говорили (до 1-го апреля "лично"?)
Или эта? :confused:
Спасибо! Тихий Омут! :yes: Действительно до 30 апреля, это я заработалась. И действительно эта(вторая). :love:
У нас в налоговой повесили объявление что ЕСН за 2005 г. принимают по приказу №19н от 31.01.06, но я не могу найти и в 1С его нетуЦитата:
Сообщение от YuliaBiz
Вот он:Цитата:
Сообщение от Жасминна
Это старая от 2005 г, она в 1С есть, но ее уже не примают (у нас точно)