Только что моего зама в фонде обхамили тааааак, что не слов...Ну, да, не в январе сдавали, да иногда делаем ошибки, но и они не без греха. Мы же не хамим. Эх, бескультурие, блин!
Вид для печати
Только что моего зама в фонде обхамили тааааак, что не слов...Ну, да, не в январе сдавали, да иногда делаем ошибки, но и они не без греха. Мы же не хамим. Эх, бескультурие, блин!
Есть там одна хамка. Спасу от нее нет. И никто не жалуется.
Ну вот к бабке не ходить - говорим об одном и том же человеке......уж не Кудрявцева ли?
Сдавайтесь по почте или интернету.Если дотянули до последнего дня
..и где он этот интернет?... был бы давно славал....а насчет "дотянули" - дык не просто же так "дотянули"...получается процентов 70 дотянуло...
Угу.
Вчера шла домой через пустырь - изнасиловали подонки.
Сегодня шла домой через пустырь - изнасиловали подонки.
Завтра пойду домой через пустырь - снова подонки изнасилуют.
Может этим 70% так нравится? Да и не 70%, намного меньше. :yes:
...ну да...мазохисты вот такие...
В прошлом году мы сдавали намного раньше, думаете намного вежлевее наша бабуля была? Ничуть! Не орала как в этот раз,но общалась в стиле "как же вы все достали,гады"!
Это видимо у нас в России новый нормативный документ появился: "дверь" - называется.Цитата:
Сообщение от LUK_KUM
Этот "нормативный документ" действует с 17 года... ;) И обязателен к применению. :p :p :pЦитата:
Сообщение от Сергей@
Меня тоже обхамили года три назад в пенсионном. И прокурено у них там снизу до верху нещадно...
С тех пор я там и не бываю. Мне думается это самое верное решение.
Думается мне , что рыба гниет с головы, потому как приходилось бывать в разных пенсионных и везде по разному, где то сдаешь без проблем, где-то очереди и хамство... Но если руководитель не имеет информации о своих работниках, то он никогда и не повлияет на ситуацию.