Mela, зато какой никакой резерв расходов получился...А как работники будут рады... На руках носить будут :)
Вид для печати
Mela, зато какой никакой резерв расходов получился...А как работники будут рады... На руках носить будут :)
Вы считаете? Как посмотреть, мне, например, маразмом кажется заставлять сотрудника документально подтверждать расход суточных и возвращать в кассу остаток оных. А для чего вам уменьшать нормы?Цитата:
маразм...
Да... еле осилил ветку.
Действительно бред какой-то :(
Пора бы запомнить сторонникам урезания суточных простую до безобразия истину...
Приведу цитату из статьи 168 ТК:
Не должен работник за эти самые суточные отчитываться. Это по своей природе... компенсация неудобств работника, связанная с переменой места постоянного проживания. Даже если в этом новом месте ему гораздо лучше будет :pЦитата:
дополнительные расходы, связанные с проживанием вне постоянного места жительства (суточные)
всем спасибо!
буду поднимать вопрос...
честно говоря, когда вернулась из командировки и меня заставили за все отчитываться и вернуть остаток, я 3 раза переспрашивала, должна ли я его вернуть :D
а теперь вот втянулась, как говорится
да я вам больше скажу, в моей супер-пупер фирме командировки вообще не оформляются.. и не они одни.. и не 1ая такая фирма мне попадается )))
нормы уменьшать хотел(а) автор темы - которая в китай отправляетЦитата:
Сообщение от Тоня
мне это не нужно :)
Ну, про отчет по суточным уже все сказали...
а вот про нормы...
имхо, они могу быть и меньше, чем установлено нормативными доками.