Ученица 777 угу.....уже 3,5 года
Я вот чуть побольше 4 года, но штуку, это только по большим праздникам,
за счет экономии! А так, что надежды оправдал в основном словесно или почетную грамоту давали!;) ;)
Вид для печати
Ученица 777 угу.....уже 3,5 года
Я вот чуть побольше 4 года, но штуку, это только по большим праздникам,
за счет экономии! А так, что надежды оправдал в основном словесно или почетную грамоту давали!;) ;)
Я вот чуть побольше (совсем не много), но штуку - это только по большим праздникам!!!
А насчет оправданных надежд - это во сновном словесно или на бумаге в виде почетной грамоты!
А приятно всетаки встретить оптимиста, да еще бухгалтера и бюджетника! :p
-андрей-, ну 3,5 я в должности главбуха, а так чуток больше ;)Зарплату комментировать не буду .....неприлично.........а то мы прямо развели ........ не по сути. :)
Согласен ..........! Но челове спрашивает дадут или не дадут?
Я думаю нет!
-андрей-, а я думую да :p Каждый остался при своем мнении.....мир?
Мда... нам региональным гл.бухам про штуку...ну только, если под конец года, да по всем источникам поскребсти...., только только....
Ажно завидно, а это дело плохое... Сорри.
...золотая моя столица, дорогая моя, Москва... (если не наврал)
Michael21, я не думую, что есть чему завидовать.
Про штуку тоже берут сомнения. Тем более федеральный бюджет. Не знаю как в других регионах, но у нас областные бюджетники получают в 4 раза больше федеральных.
Ученица 777 На мир согласен! Но мы вроде бы и не сорились? Но по поводу зависти! Как вы там говорили ........ Каждый заслуживает то что имеет? :p
рада слышать :)Цитата:
На мир согласен! Но мы вроде бы и не сорились?
если до этого в бюджете не работали и у вас нет знакомых главных бухгалтеров, то я бы не советовала туда лезть. С учетом глобальных изменений, которые произошли в бюджете в том году, это еще та песнь....На счет, з/платы, это частный случай, зависящий от многих факторов, во-первых федеральное или городское финансирование, есть ли предпринимательская деятельность...и еще важный фактор, ваше умение преподнести себя....вот могу сказать про колледж в москве городского подчинения, оклад 14 000 и 100% надбавка плюс предпринимательская деятельность, то около двух и получается.... А меньше штуки например я бы и не пошла работать, т к на каждую цифирку куча бумажек
оксик2, почему:???:Цитата:
Сообщение от оксик2
ИМХО, сейчас как раз равные условия, поскольку принципиально новый учет, и сначала рабираться гораздо легче, чем переучиваться :p
Оно, конечно, верно, а если до перехода на 70н в учете организации
не весть что творилось, а прежний бухгалтер бежит, сломя голову...
оксик2, я с Вами полностью не согласна,если человек хочет разобраться в новом учете и работать профессионально, это не сложнее, чем выучить основы английского языка, а, что касается зарплаты....все вопросы к директорам....у меня золото директор в бюджетке, я его очень уважаю и несмотря, что он далек от Инструкции 70н и от бухучета в частности, в первую очередь он умный человек и ценящий своих сотрудников работодатель в частности.Может мне конечно повезло, но было всякое и с нуля я разгребала своих предшественниц и убила полгода своей жизни на все это, но сейчас........мне приятно работать в бюджете, хотя в коммерции....... :)Это мое мнение, никому не навязываю.
Катрин, если Вы будете работать как госслужащий, то сначала надо постараться заработать себе чин (или как там это у них называется точно не знаю), а по-поводу зарплаты....
я видела зарплату в бюджетных детских садах у главных бухгалтеров - 30000руб. в месяц!!! и ничего.
Думаю, что со всеми надбавками штука выйдет точно!!! + премии!!! :yes:
P.S. Меньше точно не просите!!!
чин вы не заработаете долго...потому что не введен еще реестр госслужащих и нет указа о новом денежном содержании. а кроме того если вы просто бухгалтер будете, а не начальник отдела- гл. бухгалтер, то попадете в разряд обеспечивающих специалистов. а это совсем другие деньги :(
а пока есть указ 265 и вы имеете из расчета на год : 12 окладов + 4 оклада за чин+14 окладов за особые условия госслужбы (но могут и меньше дать)+3 оклада выслуга лет (если она у вас есть)+2 оклада материальная помощь + 12 окладов единовременное денежное поощрение ( указ президента № 589 от 26.05.2005)
а в детском саду 30000 за счет внебюджета, а в госслужбе внебюджет откуда? :)
Лолочка, спасибки хоть ты меня поддержала :)
misne, не знаю конечно где Вы работаете, но.... в Москве в некоторых детских садах действительно получают 30000 только за счет бюджетных средств, так как держат 3 ставки гл.бухгалтер+бухгалтер+экономист, а это примерно по 13 разряду все вместе 15000 + ежемесячная надбавка 100%, вот они и есть!!! Если у учреждения штатка на 12 групп, а фактически работают 8 (я имею ввиду коррекционные сады), то 4 группы экономятся, куда собственно денежки-то девать?!!!!
А в детских садах с внебюджеткой глав.бух может и того больше получать. То-то они и сидят на своих местах и никуда не прыгают больше!!!
Кстати в московском казначействе специалисты тоже немало получают, а они вроде тоже госслужащие!
И вы наверное прочитали вопрос Катрин: не знаю сколько мне просить? Значит как раз и есть выбор сколько могут предложить!!!
Из непраздного любопытства: а 3 ставки на мертвых душ раскидываются в какой-то пропорции или, я извиняюсь, на одно физическое лицо оформляются?Цитата:
Сообщение от Лолочка
Михаил, на самом деле все проще, чем Вы думаете, главное правильно составить приказы!!! Почему допустим главный бухгалтер в свое рабочее время не может совмещать должность экономиста? А дополнительно работать еще и бухгалтером на 0,5 ставки с удлиненным графиком, т.е. 4 часа?!!! Вот Вам уже точные 2,5 ставки, а 0,5 ставки можно еще и в надбавку отправить!!! Так что, а мертвых душ не держим, смысла нет!!! У нас в детских садах часто проверяют, поэтому все знают, как работает бухгалтер (и днем и ночью) и по-поводу зарплаты ничего не говорят. ;)
Понял, а такая примитивная комбинация:
по штатному - у дира - 2 зама.
Одно физ. лицо = зам 1 ст.+ другой зам 0,5 ст. + секретарь 1 ст
===========
Итого 2,5 ставки.
Если не режет глаз - намыльте, плиз, рыбу правильно составленного приказа на mig21@mail.ru.
Заранее признателен.
Зам и секретарь - не согласна!!!!! Так не получится, совмещение не пройдет!!! Если только ставку секретаря запихать в приказ о расширении зоны обслуживания, тогда можно подумать... Я в выходные перешлю Вам несколько своих приказов, посмотрите, я их тоже после курсов по другому хочу переделать, хотела этим заняться как раз в выходные.
Спасибо большое !