Жалко нет банковских.
Читаю "Бухгалтерия и банки". Просматриваю РНК и МНК
Жалко нет банковских.
Читаю "Бухгалтерия и банки". Просматриваю РНК и МНК
Расчет, Московский бухгалтер, Финансовая газета
Хочу повозмущаться по поводу журнала "Практическая бухгалтерия". ДОСТАЛИ. Читаешь абзац, а в конце его написано " Подробнее об этом смотрите в бераторе "Корреспонденция счетов"(страница V/5 ...)" Сейчас все брошу и побегу покупать бератор. Быстрей брошу покупать этот журнал.
Может я и неправа, но меня раздражает такая скрытая реклама.
Я выписываю Расчет, РНК, МНК, Налоговый вестник и Московский бухгалтер.
Наверное, самыми полезными ни один не могу назвать вне остальных. Все полезны, каждый по-своему.
УНП
Все остальное - из Консультанта, Гаранта, Интернета
Хотя, пожалуй, читаю еще и Практический бухгалтерский учет, т.к. работаю в этом издательстве.
Расчет, Учет налоги и право, Московский бухгалтер, иногда РНК. Вестник ВАС
Мне тоже нравится УНП. Выписываю, и УНП, и Глбух. Периодически помогают. Двойная запись тоже не плохое издание, может потом подпишусь (вместо чего-нибудь). В прошлом году выписывала Мос-й Налог-й курьер, мне понравилась газета, но все читать - просто неуспеть.
Практическую бухгалтерию стала покупать, но только из-за обновления к биратору.
Да, и по поводу запаздывания в реальности УНП и ГлБуха согласна.
Предприниматель Петербурга
Очень удачное издание!!!
Довольна на 100%.
Время подписываться.... дайте плз индекс "Расчета" !!!
80721 - не знаю, зависит ли от региона?
Для москвичей - подписывайтесь через http://www.gazety.ru
Быстро, удобно и полный комплект документов присылают.
Доп. расход - что-то вроде 6 руб./издание.
Спасибочки :)
Нормативный акты и Расчет. Раньше выписывала и УНП, в принципе мне нравилась газета, но читать кучу изданий времени нет, поэтому одно полугодие виписываю Расчет, другое УНП, а Нормативные акты выписываю всегда. Кто-нибудь пользуется в работе Бераторами? Интересно услышать мнение пользователей.
"Главбух" и "Нормативные акты"
Довольно много ищу в Интернете. Помогает, знаете ли.
нравится "Практическая бухгалтерия"
в последнее время очень много и новостных, и актуальных материалов, связанных с минимизацией налогов
Я тоже второй год покупаю "Практический бух.учет" Мне он нравится своей конкретикой и темы актуальные.
Попыталась покупать другие журналы, цена выше, а содержание уже не нравилось. Ну возможно, вопрос привычки.
Приятно, когда людям нравится их работа.Цитата:
нравится "Практическая бухгалтерия"
Если бы представителю издательства журнал не нравился - это совсем труба... :D
:super: :super: :super:Цитата:
Если бы представителю издательства журнал не нравился - это совсем труба
на первое полугодие выписала Московский бухгалтер и главбух. МБ более-менее. Главбух - отвратительно! Такого количества ошибок и неточностей я еще не видела. УНП понравилось - покупала в киоске иногда. Возможно во втором полугодии подпишусь на УНП.
"Главбух"
"Нормативные акты"
"Бухгалтерский бюллетень" давно. там бесплатные семинары по квартальным отчетам:коротко и ясно про то.что изменилось и где посмотреть, на что обратить внимание.
Хотелось бы поподробние мнение по УНП?
УНП - ценю. В последнее время, правда, наблюдаю несколько "шапкозакидательский" настрой в редакционных комментариях, но так как это формулируется после изложения позиции всеми сторонами (налоргами разных уровней, бухгалтерами, юристами), то при необходимости выбрать более осторожную позицию можно и самостоятельно.
Консультант Предпринимателя
Полезен!
Забыли "Бухгалтерский учет". Хотя он несколько законопослушный, много чего можно почерпнуть.
Алексей Старшинов, успокоил, отчасти.
Читал ветку, и думал, что останусь в одиночестве. Считаю, что журнал "Бухгалтерский учет" самый основательный и профессиональный. Делая упор на теории, многие материалы не теряют актуальность многие годы. Отсюда, и некоторые трудности в прочтении и понимании статей. Но, повторюсь, считаю это большим плюсом издания.
хотя, ИМХО, в последнее время делается упор на практику. Жаль.
Расчет и Двойная запись - это попсовые таблоиды, распространяющие слухи и нагнетающие панику. А уж Московский бухгалтер и вовсе тождественен такому же комсомольцу.
А я его уже несколько лет как перестал читать. Как-то он сильно ослаб и стал неинтересным...
Считаю, что ПП сильно испортился за последнее время, стал пустым. Выписываем Главбух.Цитата:
Клерк
Консультант Предпринимателя
Полезен!
Но еще ни разу на конкретный вопрос ни один журнал не дал ответа (я не имею в виду нормативы), т.е. когда возникает ситуация, не вписывающаяся четко в законы, я иду на форум.
Мне прислали в качестве рекламы пилотный номер журнала "Налоговые споры: теория и практика" (ЗАО "Редакция журнала "Арбитражная практика"). С января 2004 будет выходить ежемесячно. Наверное, подпишусь.
"Консультант"