Мне тоже Шеш-Беш понравился. Только я в меню салатов не увидела.Цитата:
Сообщение от Иришкин
Вид для печати
Мне тоже Шеш-Беш понравился. Только я в меню салатов не увидела.Цитата:
Сообщение от Иришкин
Аня Русская, Я посмотрела предыдущие встречи чаще всего проходили в Пьяном дятле, так что его тож выносим на повестку дня. Прошу высказывать свои мнения.
Эх... в субботу без меня :(
PlomBeer, надеюсь когда-нить мы тебя дождемся :)
Шеш-Беш ничего так, можно попробовать сходить.
Отказываюсь идти в пьяный дятел. Лучше в Макдональдс.
Тоже собираюсь. Не знаю, каким по счёту буду. :)
ДА да да в Макдональдс, в сеть бесплатных туалетов!!!!!!!!!!!!
PlomBeer, может хватит?
Аня, меня не будет скорее всего. Да здравствует спорт :)
Я тоже хотела бы пойти. суббота предпочтительнее, чем пятница. На Пятницкой- замечательно ! Или как скажете. Но лучше где нибудь в центре. Наверно всем удобнее.
А вот я скорее всего буду, если не заблужусь, конечно :) Хотя, если хорошо расскажете, как найти дорогу (со всеми этими: первый вагон, правый выход, второй дом от светофора...), то я очень даже сориентируюсь :p
А разве Пятницкая - не центр? Рядом Москва-река, через неё - Кремль.Цитата:
Сообщение от Ириша А
я на машине поеду, если кому-то по пути - присоединяйтесь! :) вместе доедем!
Насколько я поняла выбрали Шеш-беш. А во сколько и на какое количество человек будет заказываться стол? Кто быдет заказывать?
Меня. Еще со мной один человек.Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
идите в кино-кафе, находится на первом этаже в киноцентре на красной пресне (баррикадная) место очень уютное, спокойное, обслуживание хорошее. По деньгам - без пойла полный обед (1-2 салата, суп, горячее, чай или кофе) 500 рээээ....
кормят вкусно, красиво и очень недорого.
Уже как, Демидова Татьяна,
Перенес поездку на следующую неделю, потерпят без обновления.
Аня Русская, Да куда денусь после таких слов. Только точные координаты выдайте…
p.s.
Да и кое кто, кое чем хвастался, надо на это взглянуть!!!
Fosihas, :) Ждем-с Вас.
Так вероятность появления моего 8го апреля низка но постараюсь :)))))
добавляйте +1 :) на кого будет столик заказан? как узнать-то народ :)
тоже на машине поеду - машинка правда маленькая - присоединяйтесь кто хочет :) одного/одну взять могу :)
...
а 7го вообще никто никак?
Fosihas, а кто чем хвастался, расскажите по-секрету?
Давайте выберем время. Когда кому удобно?
Всетаки где решили?
Так, даю ориентировку
Суббота, 8 апреля, Шеш-Беш на Пятницкой, 24, 17-00 (время обсуждается).
Будут
1. Аня Русская
2. Зайка
3. Иришкин
4. Шустрик
5. Гаврюшка
6. Фантазия
8. Демидова Татьяна.
9. Денис В.
10. Fosihas
11. lubezniy
12. Ириша А
13. UVina (выдадим подробную инструкцию :) )
Ренат? Философ? Ау, люди)))
Так, кто там еще, а то будет "тринадцать сотраперзников"... Кто лишний или кого забыли, а также время - постите (пишите, в смысле).
Со мной еще один человек.Цитата:
Сообщение от Зайка
Будут
1. Аня Русская
2. Зайка
3. Иришкин
4. Шустрик
5. Гаврюшка
6. Фантазия
8. Демидова Татьяна.
9. Денис В.
10. Fosihas
11. lubezniy
12. Ириша А
13. UVina
14. Человек Шустрика :)
Вообщем, к сожалению с Шеш-бешем у нас пролет:1. они заказ столов по тел. не делают, 2. на Пятницкой все уже занято банкетом. Другие обзвонила, результат - приезжайте заранее, делайте предзаказ и вносите предоплату. Ждем срочно ваши предложения по поводу места встречи, чтобы можно было успеть заказать стол
То, что было предложено Татьяной Демидовой в прошлый раз. Рассматриваем все варианты.
5 оборотов на маяковке - классический пивной ресторан. Меню подобрано со вкусом.
5 оборотов на петровке - обратите внимание - пивное и съестное меню слегка различаются как по составу, так и по ценам с маяковским филиалом.
время есть - недорого - это плюс. Еда - крайне неприхотливая, то есть простая - это минус.
Ичибан Боши - только японская кухня, говорят вкусно готовят, но сама не проверяла.
Ресторан Китайгородская стена - русская татарская и японская кухни Большой выбор, три разных меню. Все в одном месте рядом.
На лестнице - очень уютное кафе. Посмотрите обязательно фотографии. Есть суши меню.
Такэ Нуко Японская кухня - очень обширное меню. Есть уютные места, правда не уверена что 30 человек влезет, но это надо звонить.
Ни в одном заведении я лично не была. Не знаю условий оплаты и есть ли место для банкетов. Мне все эти места понравились (отбирала по меню и фотографиям). Что понравилось больше всего скажу чуть позже. Выбирайте!
мож туда?Цитата:
5 оборотов на маяковке
в оборотах заказывали заранее.
http://www.nalestnice.ru/index.php/index/
Мне еще На лестнице понравился
Соколиный, или сокольничий не помню.. На ст.м. Сокольники!
Садретдинов Ренат, ну куда Вас все несет? То в Перово, то в Сокольники)))