А у Вас не было преименования.....?
Вид для печати
А у Вас не было преименования.....?
Пока только то, что нашел в Уставе: «ОАО «А» является правопреемником государственного предприятия «В» преобразованного на основе аренды и выкупа имущества ………………. в соответствии с Указом Президента РФ № 721 от 01 июля 1992 г.».Цитата:
Сообщение от AristoS
Т.е. судя по всему была приватизация с последующей реорганизацией, по вышеуказанной уже мною схеме ГП «В» - АООТ «В» - ОАО «А», только не могу понять почему в уставе ни слова про АООТ «В».
З.ы.: У ГП «В» и АООТ «В» одинаковые наименования, у ОАО «А» другое.
[QUOTE=AristoS]А у Вас не было преименования.....?[/QUOT
Ребята туплю – сейчас все что можно перевернул и отрыл Протокол оса АООТ «В», от июня 1996 года помимо прочего в повестке утверждение новой редакции устава и переименование АООТ «В» на ОАО «А». Картина вырисовывается: ГП «В» в результате приватизации преобразовалось в АООТ «В» был зарегистрирован план приватизации (выпуска акций) далее в июне 96 года АООТ «В» утвердило новую редакцию устава и сменило наименование на ОАО «А».
В 98 году пришло уведомление КУГИ Администрации области (в адрес: АООТ «В» (видимо в КУГИ не знали о смене наименования на ОАО «А»), фонда госимущества и председателю отделения ФКЦБ) о внесении и регистрации изменений в план приватизации о выпуске акций АООТ «В» с указанием номера гос. регистрации плана приватизации (выпуска акций) (98 год – изменена номинальная стоимость акций).
Вопросы:
-Надо ли было вносить изменения в ФКЦБ или КУГИ по поводу смены наименования с АООТ «В» на ОАО «А»;
-Надо ли перерегистрировать план приватизации (выпуска акций) в ФКЦБ (ФСРС) ил он приравнивается к регистрации в ФСРС и дополнительная перерегистрация выпуска акций не требуется и у нас все нормально?
1) изменения вносить надо (раздел Х стандартов эмиссии)
2) не надо
Надо внимательнее смотреть документы и не устраивать панику.... на весь форум (читай Россию)...:wow:
:o Нуда, нуда запаниковал…, а то бы меня бы вместе с этим ОАО и ликвидировало бы начальство :)Цитата:
Сообщение от AristoS
При ликвидации обязательная проверка. Неужели вас так высоко ценят.:DЦитата:
Сообщение от igi
К сожалению нет, поэтому я думаю они бы пошли на нарушение законодательства в части проверки:)Цитата:
Сообщение от amd
Если серьёзно, то сейчас при регистрации выпуска выдают зарегистрированные: уведомление, решение и отчет, у нас же кроме плана приватизации нет документов, подтверждающих регистрацию впуска акций, странно как-то, где бы найти инфу по сведениям, которые в территориальном ФСРС по нам.
По поводу регистрации изменений по наименованию, какие штрафы и насколько трудоемкая и сложная процедура?