а почему Вы увеличили только первую сумму?Цитата:
Сообщение от Alex30
ну правда, непонятно :)
спасибо Вам большое, Вы мне столько внимания уделили :)
Вид для печати
а почему Вы увеличили только первую сумму?Цитата:
Сообщение от Alex30
ну правда, непонятно :)
спасибо Вам большое, Вы мне столько внимания уделили :)
Расчетный период при увольнении в апреле - это январь-март. Повышение произошло с 01.02 - следовательно, в феврале и марте з/п должна была (как у Вас?!) рассчитываться по новому окладу/ставке/... Поэтому повышаем только январскую з/п!
we_both, прежде чем продолжать, прочитайте 213 Постановление, будьте добры.... :(
я его уж вдоль и поперек избороздила :)
я поняла теперь почему только за январь
просто ум за разум заходит, потому что очень многим считаю отпукные, и у всех свистопляска с окладами
спасибо
А разве рассчет не в программе? ;) Тем более что "многим считаю"? :wow:Цитата:
просто ум за разум заходит, потому что очень многим считаю отпукные, и у всех свистопляска с окладами
хотелось бы разобраться самой в том, что она считает
Садите рядышком программиста и пусть он объясняет: нажимаем эту кнопку - происходит то, нажимаем ту - это....... Бухгалтеров, могущих разобраться в настройках программы - оооочень мало, так что не переживайте :).Цитата:
хотелось бы разобраться самой в том, что она считает
Перечитывать всю дискуссию сил нет...
Вот зацепился за следующую фразу..
Вы писали (цитирую):
(2600*2800/2600+2250*2800/2250+2250*2800/2250)*28/(3*29,6)=(2800+2800+2800)*28/(3*29,6)=2648,65.
Пересчитывая каждую сумму в расчетном периоде.
Если в первых скобках сократить множители и знаменатели, то получится
(2800+2800+2800)*28/(3*29,6)
Хм... До тех пор, пока зарплата состоит из одного окдада (и надбавок, пропорциональным окладу), то, наверное, подобные "сокращения" имеют право на существование.
Ради интереса. Кроме оклада, введите надбавку в сумме (пусть 1000 руб, но ежемесячную и неизменямую в пределах задачи) и попытайтесь повторить "упрощённые" арифметические выкладки.... ;)