Ну слава тебе Господи!
Вы наконец-то удосужились мои посты прочитать!
Небрежный вы наш.
[QUOTE]Цитата:
120-100 и 130-150
где 30
Откуда вы взяли покупку по 100??
С какой такой радости вы цену первой части сделки РЕПО отнесли в расходы по операциям с ценными бумагами?
Да. Понимаю. Ваша позиция, кстати, она как раз такая "трейдерская", для вас важен результат от "сделки".Цитата:
еще раз извините, но вы понимаете чего там ваши трейдеры или кредитники РЕАЛЬНО делают? Или только Мурзина с Оганяном чтите?
И с господами, вами упомянутыми я встречалась. Но мне больше всех Орлов нравиться, он такой прикольный. Это у него была милая идея считать автодороги по каждой продаже и прибыльные сделки с убыточными не сальдировать.
И то, что бумаги полученные в ДУ от учредителя ДУ нельзя по собственному 58 счету проводить я бухгалтеру одного их своих филиалов два года вдолбить пыталась, тоже было (местная налоговая ее поддержала...).
И я понимаю вашу искрененюю радость от того, что у вас есть собственная точка зрения. Это приятно, когда есть СОБСТВЕННАЯ точка зрения и ее еще и продать можно.
И еще раз:
почему вы принимаете в расходы по операциям с ценными бумагами цену первой части сделки РЕПО?