посмотрим, желающих много:DЦитата:
Сообщение от Registrator46
Вид для печати
посмотрим, желающих много:DЦитата:
Цитата:
Очень не частое и исключительно почтой)))) Был опыт общения с ящЫком в 46-ой (заочный) туда по моей просьбе кинули конверт. В игры с ящЫком я больше не играю. Дата получения наложкой (расписка) стояла на две недели позже чем было кинуто в ящЫк. Кароче почтой быстрее и надежнее.
sema, :yes:Не уверен. Один фиг, по моему. Но лучше ящика.Цитата:
надежнее.
Кому как. С ящиком проще - с почты вообще непонятно, как они документы забирают.Цитата:
Сообщение от amd
Елена Викторовна с 02.05.2006 в отпуске с последующим увольнением
ПЫС: первое сообщение я запостил
в нашем ецеере все замы тоже разом в отпуск ушли - в пятницу ещё были а во вторник - уже нет
может случайное совпадение, а может эпидемия какая-то...
а ведь среди них были и порядочные люди
"как страшно жить" (с)
дааа
у нас думают ЕЦР создать
[
Сплетник ты Оmut... Ну может же у девушки наконец-то все получиться в жизни... так что аж работа в этом самом ФНСе для личного щастья больше не нужна....
Registrator46, Государство-то другое, Гондурас. Там все хорошо. Это в деревне Гадюкино дожди всегда. :DЦитата:
Первый раз вижу личность, довольную общением с нашим любимым государством заочно. Наверное общение очень нечастое?
Ох, люди была с утра в нашем "любимом доме" №46 - теперь со свей уверенностью смогу назвать его любимым без кавычек. Привела 2 Генов, они даже талон не успели взять, а их номер уже светился (аки агнец) :) :yes:
Ура,товарищи! Вото оно щастье!!! :D
Куся, Надолго ли? :(
так я за нее рад, хороший человек и симпатичная женщина, нафиг ей это ФНС, эта долбанная контора перспективы людям не даетЦитата:
Сообщение от Warning
amd , вы меня об этом спрашиваете??? :( просто мне сегодня было ма-а-аленькое юр. счастье :) Как говорится: "желаю, чтобы все" (к/ф "Собачье сердце")Цитата:
Куся, Надолго ли?
Оч. хочется верить, что так будет всегда! (оптимист я долбанный :))
Где проще то? выкинули *** письмо и не было его в ящЫке. Мое письмо из ящЫка судя по расписке забрали через две недели после того как оно в ящЫк кинуто было. По почте у меня хоть опись со штапом есть, а из их ящЫка и хрена лысого не получишь.Цитата:
Голову бы оторвать тому мудаку, что ящЫк придумал и Жопу на место головы приставить, потому как соображает он головой точно также как и жопой, а от перемены мест ничего не изменится.
тока если с большого перепоя - ик..:vamp: :)Цитата:
По почте у меня хоть опись со штапом есть, а из их ящЫка и хрена лысого не получишь.
Добро пожаловать в дурдомЦитата:
Сообщение от Omut
Ты знаешь, мои почему то забирают в течении 2-3-х дней. Может быть они как то твои документы отличают от остальных - попробуй не писать на конвертах матерные изречения о 46-й:DЦитата:
Сообщение от sema
Цитата:
Наверно отличают))) я ж чиста как новогодний кролик по адресу нахожусь)))) вот поэтому эти ***.. ди и забирают по 2 недели из ящЫка. Теперь на фик тока почта быстрее и с гарантией. В идиотские игры с ящЫком больше не играю. Я б жалобу накатала ... да ничего не докажешь.... что кинуто в ящЫК ДАВНО