ДА! :yes:Цитата:
Сообщение от Усатый лось
А за 2005 г. - у вас же УСНО уже? Там другая отчетность!
Вид для печати
ДА! :yes:Цитата:
Сообщение от Усатый лось
А за 2005 г. - у вас же УСНО уже? Там другая отчетность!
А декларацию 3-НДФЛ полностью надо заполнять (деятельность не велась).
ну сами подумайте :wow:Цитата:
полностью надо заполнять (деятельность не велась).
Ученица 777, думаю что нет. ))) В законе написано только те листы которые учавствуют в расчете налога
Усатый лось, респект :)
Усатый лось, ИМХО, титул+ разделы 1,2,3 и 9. Бланк - Приложение № 1 к Приказу МНС России от 15.06.2004 № САЭ-3-04/366@.
Но он (ваш ИП) - точно в течение всего 2004 года нигде больше на работал?
Helper-2005, Кто его знает. (( Может и работал. А что если не сдать эту форму вообще. Или сдать пустую. Какое последует наказание от налоговой?
ну если проверка нагрянет.....а если до сих пор вроде на дворе 2006 налоговая штраф не предъявила за несданную отчетность 2004, то и сами думайте........ ;)Цитата:
Какое последует наказание от налоговой?
Ну, он сам должен знать (сам ИП). :)Цитата:
Сообщение от Усатый лось
Просто, если он работал, то должна быть еще 2-НДФЛ с места работы, и еще раздел 7 заполняется. И в 1-3 разделах все цифры другие будут.
Кстати знающие люди сказали, что должна сдаваться форма по рекламе. У кого какие соображения на этот счет?
Усатый лось, знающие люди сильно отстали от жизни. Налога на рекламу уже который год нет.
Над.К, Вот вы и не правы в 2004 надо сдавать отчетность.
Вот Закон г. Москвы от 21 ноября 2001 г. N 59
"О налоге на рекламу" и утратил он свою силу с 01.01.2005.
Усатый лось, а у Вас что была реклама? Насколько я помню, по московскому закону в случае отсутствия рекламы пустые декларации подавать не надо было :)
Над.К, В законе не сказано что в случае отсутствия объекта налогооблажения не надо подавать её, сказано что надо везде ставить прочерки.
Над.К, надо было ;)
Усатый лось, да чего Вы заморачиваетесь на пустом месте?
Усатый лось, декларацию по рекламе подавали налогоплательщики этого налога. Коими, согласно ст.3 являлись рекламодатели. Т.е. раз не было рекламы - не налогоплательщик.
Усатый лось, декларацию по рекламе (пустую) почему-то в Москве требовали с организаций (с особенной силой - с организаций на УСНО :) ), а с ИП - почему-то не требовали. ;)
Я своему знакомому ИП их регулярно делала, а он их регулярно обратно приносил: "Не взяли!" :)
Helper-2005, с буквы закона вообще сдавать надо, но её не требуют налоговики.
Helper-2005, к сообщению 36 ИП больше нигде не работал
Усатый лось, тогда 3-НДФЛ - по посту 36 :)
Helper-2005, А вот раздел 9, такого здесь нет ((
Усатый лось, сорри... Я имела в виду "Приложение В. Доходы от предпринимательской деятельности и частной практики" - мельком посмотрела, там в верхнем правом углу (под № формы по КНД) стоит "Раздел 0009" ;).
Helper-2005, надеюсь Усатый лось нам расскажет.........как он все сдал :D и приняли ли у него ;)
Может и расскажет... ;)
Да почемуПередо мной этот самый московский закон о рекламе. Ну где-где там требование сдавать всем декларацию?Цитата:
, с буквы закона вообще сдавать надо
А если у него сейчас возьмут декларацию, так его еще и оштрафовать за нее должны. Так зачем ее вообще сдавать???
логика есть. но он упертый........Цитата:
А если у него сейчас возьмут декларацию, так его еще и оштрафовать за нее должны. Так зачем ее вообще сдавать???
Над.К, там и не написанго :D но требовали и как обычно бывает лишь бы отстали.носили бумажки ;)
Ну, он может и упертый, то это же вы пишете, что декларации по рекламе надо было сдавать. Так вот я от вас и хочу услышать, чем это мотивировалось? Из московского закона эта обязанность не вырисовывается :)
Над.К, не надо..........так в некоторый налоговых когда я сама тыкала, то отставали и все было чудненько)) а в некоторых грозили штрафами))