Ученица 777, это называется - отмазка :D
Вид для печати
Ученица 777, это называется - отмазка :D
Предварительно, меня тоже запишите... 8 числа замечательно... т.к. в другие деньки никак (отпуск, улет :o)...
А м. Таганская... оччень удобно ;)
И меня посчитайте :)
я 8 в Орле.... печально ..... Может в орле есть с кем стретится:yes:
меня добавьте :)
Господа, ну давайте же по месту определяться что ли. Вот Иришкин предложила Берлогу. Возражения есть?
согласна на всё.
Иришкин, короче, кто назвал место, тот его и заказывает :D
1. Над.К,
2. Svetishe,
3. Аня Русская,
4. Денис В.,
5. Демидова Татьяна,
6. lubezniy,
7. UVina,
8. Марфиовр,
9. Larik,
10 zas77,
11. Иришкин,
12. Танюфка,
13. Январь,
14. Философ,
как всегда придет 2\3 записавшихся :)
народ, я с вами, возьмите и меня плиз.
Ребят в берлоге почти договорилась. НО!! Во первых передают не оч хорошую погоду. Во вторых если заказывать столы заранее и на веранде то требую за простой столиков предоплату и обяз заказ из расчета 100 рубл на человека. Но есть выход - 1. или просто придти за столики, 2. или столик в зале на нижнем ярусе, 3. или стол в вип зале на 25 человек.
Ваши высказывания? Решайте, мне не сложно сходить туда и все заказать.
15. zea
16. Ученица 777
17. Мымра
Татьян, я думаю придут все)))
меня не будетЦитата:
16. Ученица 777
а веранда без крыши?
http://weather.yandex.ru/
четверг передают 15-17, ясная погода.
думаю, что по 100 рублей на человека мы точно потратим, даже больше. А что касается простоя - это они загнули. Стол в вип-зале сколько стоить будет? наверняка потребуют предоплату и предзаказ? Если да, то лучше без вип-зала.
Ой опечаталась по 1000 рублей. Крыша есть!!
В вип зале только не большую предоплату просют - сумму уточню, без предзаказа
Мне все равно. Как решите так и будет, но вот все ли на 1000 руб согласятся...
Татьяна, по прогнозу могут быть ливневые дожди :(
Думайте,... можно и в зале сесть и без ограничений
Давайте не будем испытывать судьбу и сядем в зале... хотя ну очень хочется на веранду, на свежий воздух... ;)
Итак, я заказываю или вип зал на верхнем ярусе (если не будет ограничений по стоимости предоплаты) или просто стол на нижнем ярусе ресторана. Беру стол из расчета до 17 человек.
Ориентируемся на 19 часов 8-го июня. У меня днем с инетом напряженка так что не серчайте - вечером все просмотрю, у некоторых мой тел есть))))
18. Маринка
Ура!!!!!!!!!!!! Увижу, наконец своего любимого в последнее время консультанта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :wow: :yes:
И я хочу!! И меня запишите!!Только вот куда идти, так и не поняла :o
1. Над.К,
2. Svetishe,
3. Аня Русская,
4. Денис В.,
5. Демидова Татьяна,
6. lubezniy,
7. UVina,
8. Марфиовр,
9. Larik,
10 zas77,
11. Иришкин,
12. Танюфка,
13. Январь,
14. Философ,
15. zea
16. Мымра
17. Маринка
18. Riddle
Встреча 8-го мая наверное с 19 часов в ресторане "Берлога" на ул. Верхняя Радищевская д.9А м. Таганская, но в связи с ее ремонтом то выходить из ст Марксистская. Для тех кто будет на машинах - припарковаться можно на улице или звоните мне - организую парковку)))
Столик на имя Милоховой Ирины.
Иришкин, у меня в Москве начинается топографический кретинизм :) Поэтому объясни, пожалуйста, на пальцах - ну типа выход из последнего вагона метро, далее направо и т.п.
Могу встретить в метро и довести до места.Цитата:
Сообщение от Над.К
Над.К, Извините но это не ко мне, я всегда на машине, а вот к примеру Любезный вам все подскажет.
lubezniy, ты сразу напиши как добераться
lubezniy, ну уж не до такой степени :) Пока еще ни разу не терялась на просторах нашей столицы :D Просто тот район я не знаю вообще. Хотелось бы какие-нибудь ориентиры.
Первый вагон из центра на Марксистский пер. пересеч этот пер. и Б. Коммунистическую ул. затем по светофорам пересечь Таганскую пл. Выход оттуда прямо на нужную сторону Верхней Радищевской ((правая сторона). далее прямо, вывеску видно заранее, войти на веранду и внутрь спросить столик на мое имя
Выйти из метро по подземному переходу на Марксистский пер.
Пересечь этот переулок, пройти десяток-другой метров вдоль Таганской площади и перейти Б. Коммунистическую улицу.
Затем по пешеходным переходам со светофорами пересечь Таганскую площадь. Выход оттуда прямо на нужную сторону Верхней Радищевской ул.
Далее идти несколько сот метров прямо до вывески "Берлога".
Мерси.
Ждём-с. :yes:
Ребята, желаю хорошо посидеть, отдохнуть и пообщаться. Тёплого вам вечера! :D