Нет, не хочет. Он столько вложил в это дело: и связи, и догора, и деньги и время. Вот и хочет как-то с гендиром разобраться. Так если их двое, то как голосовать за смену начальства и вообще?
Вид для печати
Нет, не хочет. Он столько вложил в это дело: и связи, и догора, и деньги и время. Вот и хочет как-то с гендиром разобраться. Так если их двое, то как голосовать за смену начальства и вообще?
Нет не хочет. Много им вложено в это дело.
простым большинством голосов - читать "единогласно" :(Цитата:
Так если их двое, то как голосовать за смену начальства
Опять не поняла: если учредитель хочет поменять гендира, а этот гендир-учредитель не хочет уходить. Спасибо
А если ГД уведомить, но он не придет на собрание?Цитата:
простым большинством голосов - читать "единогласно"
по ст.10? мутороно. да и не дурачок он я думаю.Цитата:
Сообщение от Siddhartha
Достаточно пустой конверт направить или вовсе на собрание не пустить. Наконец, можно собрание провести в другом месте и сказать, что был уведомлен, но не явился. Да много что!
Цитата:
Сообщение от Siddhartha
типичный мухлеж... эти штучки, а также меры борьбы с ними достаточно известны... хотя в игре при 50/50 могут помочь, а могут затянуть в такие дрязги, что не отмоешься потом.
сейчас кстати правила изменились - заявление на смену директора подписывает новый, а не старый директор.. была уже куча споров.. по которым суды признавали право нового директора, а теперь и ВАС РФ поддержал эту точку зрения
Цитата:
Сообщение от El-len
ни чего не изменилось. вася отмени 1 письмо, а есть еще 2. наложка продолжает сопротивление.
ИМНС сама же свое письмо в котором требовала о том что подписывает старый директор отменила !!! письмо мнс рф от 14.09.2004 больше не действует!!!
я понимаю, что сейчас опасно подавать таким образом документы, но факт есть факт
и потом есть письмо Минфина от 07.07.2006 № 03-01-11/3-64, почитайте
El-len, может вам лучше что нить почитать... прежде чем протухшие новости распространять...
я хотя аргументирую ответ, а вы? вы письмо читали?
Зайдите в форум регистрация и ознакомьтесь со всеми вас волнующими вопросами. смотрите месячную давность примерно или даже раньше.Цитата:
Сообщение от El-len
Siddhartha, у вас чувствуется богатый опыт лохотронщика :(. Давайте своим опытом по этой части Вы будете делиться в более другом месте нежели Клерк.Цитата:
Достаточно пустой конверт направить или вовсе на собрание не пустить. Наконец, можно собрание провести в другом месте и сказать, что был уведомлен, но не явился. Да много что!
заходить и искать просто некогда.. но предполагаю, что суть спора в том была - ВАС и др.. - говорят новый директор, а 46 принимает документы со старым.. Но ИФНС 46 никогда не была законодательным органом, и прецедентным правом тоже никогда не занималась!Цитата:
Сообщение от sema
спора тут нет. есть только ваше некогда.
ну что? я посмотрела пару-тройку дисскусий - то, что я и озвучила, страх основывается только на том, что ИФНС № 46 не принимает документы и всё!!! разве нет?
нет.
неужели??? ))))))))))Цитата:
Сообщение от El-len
(чесслово, не удержалась)))))))
еще интересно, а кто у нас занимается прецедентным правом, любопытно? ну, не 46, ясно... ))))) а кто?
ну так, если коротко, никто вам не порекомендует ехать сдавать документы, подписанные новым диром...Цитата:
заходить и искать просто некогда
еще интересно, а кто у нас занимается прецедентным правом, любопытно? ну, не 46, ясно... ))))) а кто?
)) никто ))
но вряд ли какой-то судья захочет отойти в нашей стране например от постаноления пленума
ваше "нет" примерно как моё "некогда "Цитата:
Сообщение от sema
флуд про старого нового директора в теме как обойти патовую 50/50 может быть наказуем.Цитата:
Сообщение от El-len
Если вас интерескует тема старого нового директора - заведите новую или воспользуйтесь поиском в разделе регистрация.
спасибо, если честно ))) меня эта тема не интересовала )) я случайно зашла
stas®, человек спросил, я ответил. А то, что Вы называет лохотроном, я называю рейдом. Ничего противозаконного я не предлагал, я предлагал законно обмануть :) Буду стараться больше не предлагать полулегальные схемы. Ок?
Добрый день!
Мы недавно зарегистрировали ООО, с учредит.документами все в порядке. Путаница возникла с внутренними. Юриста у нас пока нет, поэтому хочу попросить Вашей помощи. Какие внутренниие документы должны обязательно быть у ООО (кроме приказа о ген.директоре и кадровых документов), и в какой последовательности их необходимо создавать? Вид деятельности - предоставление услуг,без производства. Если будет проблематично ответить на данный вопрос в форуме, может быть кто-то даст ссылку, где можно найти ответы на наши вопросы?
Заранее спасибо,
Мария.
Да согласия старого сейчас уже и не требуется - недавние судебные решения признали такое условие незаконным:nyear:Цитата:
Сообщение от Siddhartha
Рискованное это дело - лохотрон. И даже очень подсудное (опыт)Цитата:
Сообщение от stas®