ну, как показатель солидности конкурса.... Мона еще гостиницу оплатитьЦитата:
ну с какого перепуга они должны оплачивать билеты?
Вид для печати
ну, как показатель солидности конкурса.... Мона еще гостиницу оплатитьЦитата:
ну с какого перепуга они должны оплачивать билеты?
ой, а кто не учавствовал тому можно оплатить? и еще, еще мот и билеты потом обратно на Кипр? :wow:
Ночка, zAngel, а вам не завернуть, девочки.... :p
Просто скромный мааасенький вопросик...Мыло то как-же ?А? :o
по мылу, Светочка...:)Цитата:
Мыло то как-же ?А?
Как же так? /рыдающий смайл/ Я, можно сказать, специально не пополняю запасы моющих средств, жду... ночами не сплю.... все о нем думаю...Цитата:
по мылу, Светочка.
ЗЫ. Кста, надо посчитаться, в 100 первых то вошли мы, а Бу-Ша?
Ночка, мы с тобой вошли.
Неее... специально за мылом я в Москву не поеду...Не рентабельно как-то...может Боря с проводником в "Жигулях" передаст - у нас все так делают... Хотя Боре для этого самому в Москву ехать надо... :( А Стас точно не будет! Не любЫт он меня почемуто... :o :(
Марфиовр, не помню... что-то с кофе было и еще что-то... :) Давайте лучше место думать...
Поскольку "Наманган" не подошел, даю новую наводку - на м.Кутузовская есть ресторан "Аргумент". 5 мин от метро. http://www.bestmeal.ru/index.php?page=item&id=21324 Относительно небольшой зал, есть караоке. Кухня нормальная.
http://www.restoranargument.ru/ - ссылкаЦитата:
Сообщение от Станислав Деркачев
только там зал расчитан на 40 человек, это мало очень.
мы в 50 чел. нормально садились. Т.е. если вас соберется до 50 чел - то вполне нормальный зал - никого лишнего не будет. Согласен, что если участников мероприятия будет больше, то этот зал не подойдет...
Стас, есть еще "Пеньки" на Гребном канале. Тут тебе и покупацца, и попить, кому надо - в баню шею мылить.Цитата:
Сообщение от Станислав Деркачев
можно и на "Стендах". :p
Извините, но что-то не вижу, где написано, кто может посетить встречу. Если "максимально бесплатно", как писали, то это что? узкий круг лиц?
UVina, вообще надо билеты продавать... :p надо же как-то окупать затраты... ;)
собственно, я думала, что так и будет :) А то тема на две страницы, спрашивают "где хотите отмечать" :) А потом окажется, что это не для всех. Смысл писать, чего я хочу (не конкретно я :) понятно, наверное :) , что я то заведения Москвы не знаю)Цитата:
вообще надо билеты продавать
Там еще и сауна рядом, даже 3. Мальчики в одну сауну, девочки - во вторую, мужчины и женщины - в третью :wow: Шашлык на берегуЦитата:
Стас, есть еще "Пеньки" на Гребном канале.
Вопрос к организаторам: планируется ли предварительное составление списка гостей или банкет будет по принципу - кто придет, тому и рады?
Станислав Деркачев, я думаю, как обычно, запись будет в этой ветке... а уж кто придёт- тому и будут рады :yes: :yes:
Так что ... встреча и вручение подарков происходит в Москве все-таки? :(
Мда!!! хотелось бы узнать, хоть краткий распорядок праздника....? Организационно-культурные мероприятия.
http://virtualmir.ru/content.php?id=57 Кутузовский пр-т, д.39
встреча будет или можно брать билеты и ехать на дачу 7-го? ;)
извините, что не помогаю, но высказаться все-таки надо.
Место в пределах садового кольца - любое! Если начать выбирать, не закончишь. 19% как всегда будут недовольны. Посмотрите на ресторанных сайтах (типа меню.ру), кто может вместить 150 человек и каковы условия. Какие условия подойдут - то и берите!
до 7-го июля осталось меньше недели... ;) как все затихло, вам не кажется?.. :(
Значит билеты розданы :)Цитата:
как все затихло, вам не кажется?..
а у меня такое чувство, что никакого награждения не будет.. все тихо мирно пройдет .. т.е. 7 июля, и все.
Мы чужие на этом празднике жизни.... :o
это точно :wow:
Eveningwind, UVina, Аня Русская, дык нужно , чтобы кто-нибудь организовал