бухаем, бухаем, только давайте побыстрее, а то опять кто-нибудь где-нибудь порой честно жить не захочет и сним придется вести незримый бой.
Скидывайте явки пароли.......
Вид для печати
бухаем, бухаем, только давайте побыстрее, а то опять кто-нибудь где-нибудь порой честно жить не захочет и сним придется вести незримый бой.
Скидывайте явки пароли.......
я тоже хочу на свежем воздухе! а в дятел не хожу принципиально - мне там не понравилось категорически. Лучше вы к нам.
иришкин, давай на веранде в четверг?
Эки вы не внимательные)) мы не в дятел)))))Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
sema, но сначала то был дятел!!!
а летняя кафешка нас всех вместит, если идти завтра?
ЗЫ: я так понимаю, вы нас приглашаете присоединиться?
Ну так что решаете? завтра около дятла или в другой любой день на веранде после семи вечера?
Блоггеры отличную открытую кафешку на Бауманской выбрали на завтра, надо к ним присоединяться!!
давайте явки и пароили :wow: :wow: :wow: :wow:
Судя по времени, 11 июля отпадает? Или все-таки сумеем договориться? Что такое веранда и дятел, я не совсем понимаю!!!! Если температура
+30, то может быть внутри с кондеем? Меня устаивает любое место в центре и время 19-19.30!!!:yes: В другие дни на этой неделе, в сожалению, не могу, особенно, четверг - у меня день рождения:wow: со всеми вытекающими последствиями. Ну так что, мутим или не мутим????
Среда, четверг, пятница-я пас :(
давайте сегодня около дятла с блогерами! кто адрес даст?п
Адрес Дятла - Ладожская, д. 1/2. Это метро Бауманская.
Блогерами обозвали :wow: :yes: :yes: :yes:
Я тоже буду :yes:
буду около 19-00, кто нибудь скинет схему прохода от метро?
Кафешка за Кофе-хаузом здесь http://maps.yandex.ru/map_search.xml...p_type=address
Бауманская 58, между Денисовским и Аптекарским пер.
Значиться так, НЕ БУХАЕМ(алексей-1), а культурно отдыхаем на почти свежем воздухе, во вторых МУТЯТ(Jein) только г...но в проруби, а мы ОРГАНИЗОВЫВАЕМ.... :o(что это со мной)
а все понял
Решено собираемся у дятла
А кто Сему предупредит ?
Насколько я понял, блоггеры хотят набрать в Дятле жареных креветок и перейти в открытую кафешку, указанную Фирмоделом. Думается, встреча в 19:30 у Дятла, а опоздавшим - подходить к открытой кафешке.
PlomBeer Значиться так, НЕ БУХАЕМ(алексей-1), а культурно отдыхаем на почти свежем воздухе, во вторых МУТЯТ(Jein) только г...но в проруби, а мы ОРГАНИЗОВЫВАЕМ.... (что это со мной)
Просто какой-то мальчиш-плохиш:wow: Видимо, летняя жара действует!
Цитата:
Адрес Дятла - Ладожская, д. 1/2. Это метро Бауманская.
Я чего-то не понимаю, куда ехать-то????? А, кстати, кто знает, как там обстоят дела с парковкой????Цитата:
На обочине там есть место для парковки. Сегодня утром я в тех краях был. Правда, не знаю, как будут обстоять дела к назначенному времени, не будет ли там всё забито.
Как быть с местами в кафешке? надо наверное чтоб кто-то места занял, а то жареные креветки будем кушать стоя ))
Цитата:
Сообщение от Фирмодел
Не знаю правильно ли ты понял.. Но это кафешка- типа забегаловка шашлычная с фонтаном, розливным пивом в пластиковых стаканах и единственным сортиром типа кабинка ))))) В общем не комильфо)))
Ну, ясно... в кафешке - разливное пиво, а в Дятле - рассыпные креветки. :)
правильно))) полное самообслуживание)))))))Цитата:
Сообщение от lubezniy
СПАСИБО! А "куда ставить-то..."?????Цитата:
На обочине там есть место для парковки. Сегодня утром я в тех краях был. Правда, не знаю, как будут обстоять дела к назначенному времени, не будет ли там всё забито.
илиЦитата:
Адрес Дятла - Ладожская, д. 1/2. Это метро Бауманская
:(Цитата:
и я бы тоже, наверное, подъехала!! я прально понимаю - встреча около Дятла,а потом куда-то другое место все подадуЦа - на веранду? что за веранда, где она?
Jein а вас что то не устраивает? разве я не прав?! ;)
И еще просьба, скажите точный адрес где ВАС (бухателей и Мутителей) Искать! а то человек потеряеться потом его искать долго будем
PlomBeer, я так понимаю встреча у Дятла (ул. Ладожская), все встречаются, берут в дятле жареных креветок и ровным строем идут поедать их в кафешку-забегаловку-веранду на ул. бауманскую,58
Ну да, забегаловка с самообслуживанием. Для своего формата вполне приличная ))Цитата:
Сообщение от sema
Главное на свежем воздухе! :yes:
Во блин, уж проще тогда взять этих самых криветок и пива, загруситься по максимуму в машины ( благо такие будут) и доехать до ближаишего парка со скамейками, суть таже только воздух чище...
а вообще пора повторить Майский Отрыв! :o