[quote:9c2477565a="ToT"]... на мои запросы в МНС всегда был ответ.
[/quote:9c2477565a]
Ответы откуда - из МНС, из УМНС по Краснодарскому краю или из районной ИМНС? Разница существенная.
Я, между прочим, не возразил, а только уточнил адрес, куда направлять. А это я не понял: "...ничего не делать и разводить полемику"
05.04.2002, 15:06
ToT
Ответ налорга зависит от запроса,если запрос качественный и подразумевает уже сформированный ответ на твой же вопрос ,
то им деваться некуда.
То есть запрос налоргу нужно делать так, чтобы им оставалось сказать только да или нет.
Поэтому и предлагаю делать запрос всем форумом.
И никуда они не денуться ,ответ.
Покрайне мере я гарантирую ответ Краснодарской налоговой,не ответит районая ,есть город,край.
И вообще откуда такой пессимизм?
Повторяюсь,но считаю действие лучше чем беззрезультатная полемика.
05.04.2002, 15:10
Сергей Рязанов
Я не буду посылать запрос, я считаю что здесь все ясно и полемики нет, а от налорргов отбиться можно в этом случае!
Я когда к налоргам хожу поспорить они соглашаются, когда не соглашаются - соглашаются в суде!
05.04.2002, 15:11
ToT
мне всегда отвечала районаая налоговая.
для того что бы написать запрос всегда просил подкоректировать аудиторов.
налогивики зачастую мило улыбались и говорили "да конешно Вы правы,даже на ваш запрос и воды не нальешь".
А почему полемика безрезультатная,потому что это уже трьтья тема на один и тот же вопрос и достаточно большая тема,а к общему знаменателю так и не пришли.
Это плохо,наш форум существует для помощи бухам,потому и хотелось бы мне поставить точку с этим спором,[b:97200527f8]качественную такую точку[/b:97200527f8]
Вот поэтому и предложил такой выход.
05.04.2002, 15:22
ToT
[quote:ef38d8f32b="Сергей Рязанов"]
Я не буду посылать запрос, я считаю что здесь все ясно и полемики нет, а от налорргов отбиться можно в этом случае!
Я когда к налоргам хожу поспорить они соглашаются, когда не соглашаются - соглашаются в суде!
[/quote:ef38d8f32b]
ну сразу видно [b:ef38d8f32b]юрист[/b:ef38d8f32b] :)
а я главбух,не люблю до судов доводить ситуацию,когда можно было бы решить мирным путем -это раз.
Два- хотелось бы помочь форумчанам и запастись четких ответом на этот как оказываеться важный и спорный вопрос
05.04.2002, 15:29
Сергей Рязанов
Ну ответит налорг отказом, и будет допустим не прав, и что тогда будешь всем советовать делать как налорг сказал!
Не вы подавайте правда хочется ознакомиться с мнением налоргов, но у меня времени нет я ща кассацию пишу!
05.04.2002, 15:34
ToT
1 ответ зависит от качества запроса
2. да буду делать так как письменно скажет налорг,мне так проще.
А конторой рисковать не хочу ,ну нет у меня опытного юриста вроде тебя и желания и времени нет судиться ,работы валом.