Фонды меняются в зависимости от того, насколько сильно меняется юрдрес :yes: Получать новые извещения нужно.Цитата:
Менятюся отделения фондов и надо получать новые уведомления?
Сниматься с учета.Цитата:
А старым мы что то должны при этом?
Вид для печати
Фонды меняются в зависимости от того, насколько сильно меняется юрдрес :yes: Получать новые извещения нужно.Цитата:
Менятюся отделения фондов и надо получать новые уведомления?
Сниматься с учета.Цитата:
А старым мы что то должны при этом?
Сниматься с учета и получать новые документы - это уже после регистрации изменений, правильно я поняла?
Я так думаю, еще провести с ними сверку предварительно, что бы потом не было проблем..
Меняется фонд или не меняется, это наверно только в самом фонде можно узнать?
А если не меняется, то, соответственно и сниматься с учета не надо?
Спасибо Вам, Юля!
да :yes:Цитата:
правильно я поняла?
Если налоговая меняется, то, как правило, и фонд тоже. ПФР, например, при снятии с учета пишет, куда на учет надо встать. ФСС не меняется вне зависимости от адреса. ФОМС, например, если ЦАО, то он один на весь ЦАО.Цитата:
Меняется фонд или не меняется, это наверно только в самом фонде можно узнать?
Сниматься не надо, но номер другой будет, следовательно, извещение тоже.Цитата:
если не меняется, то, соответственно и сниматься с учета не надо?
Пожалуйста :yes:
Теперь все совершенно ясно!
Еще раз благодарю :)
а если необходимо выслать корректировку по старым отчетам, то в какую налоговую нужно высылать и с каким КПП. заранее спасибо за помощь
У вас такой огромный опыт по переходу, а вот мне это тока предстоит, мы в налоговую новую перевелись (тоже по смене юр. адреса), 18/08/10 а долги по налогам остались за июнь и июль по фондам, и по налогу на имущество и аванс по транспортному за 2 квартал. А тут уже и 3 кв грядет. Вот и вопросы возникают:
1. Куда платить задолженность по налогам за 2 кв?
2. Куда платить фонды за июнь, июль?
3. Отчетность за 3 кв. куда сдавать?? ( фонды новые на днях должна получить , но пока нет)
4. За август в новые фонды уже платить???
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим
с этого числа все в новую налоговую!Цитата:
18/08/10
Звонила в пенсионный, они сказали мол за июнь и июль платите по старым реквизитам, а за август уже по новым, и отчетность уже в новый пенсионный. Только вот делема: Они нас в ПФ не снимают с учета потому что еще отчет за 2 кв не занесли.... соответственно поставить в новом ПФ тоже не могут..... Так она мне говорит, указывайте новый КПП и ОКАТО, а номер ПФР просто не указывайте, главное чтобы зачислилось в их ПФ, а потом уже будут разбираться, мол притащите платежки.... а пока платежи повисят на невыясненных....
А ФСС вообще сказали не менятся.....
Это абсолютно точно???? Т.Е. они передают нас в другую налоговую с долгами???? а пени???? у нас там уже понабежало.... Их тоже в новую платить????
Так этож не справедливо по отношению к старой налоговой получается.... деньги их, а плать в новую....
А есть какая нить бумажонка по этому поводу.....??????:(
У меня сложилась забавная ситуация. Компания, с которой работаю, поменяла название и юридический адрес. Т.е. в новой налоговой мы официально зарегистрированы 13-го числа под новым именем. Документы для банка только успели сдать, но у них процедура смены данных происходит не сразу, в течение 3-х рабочих дней. Понятно, банк-клиент новое название и КПП не пропускает. Как мне объяснили в банке, до завтра вряд ли успеют поменять. Возникла дилемма как платить налог:
- то ли платить в новую под старым названием и КПП (но "не пропадет" ли платеж?),
- либо не платить пока изменения до банка-клиента не дойдут (но тогда на 100% придется платить пени, а этого не хотелось бы - сумма налога, а значит и пени, приличная),
- или заплатить под старым названием и КПП в старую налоговую?
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. До налоговой пока не могу дозвониться( Да, организация работает в Москве
На бумажке ножками в банк