Добрый день! Есть ссылка на сайт для расчёта пени www.go2008.glavbukh.ru/pencalc/
У меня сейчас актуально рассчитать пеню по не доплате за 2008г.
почему-то подставляю данные из таблицы EXL по примеру в калькулятор и получаются совершенно другие цифры , где ошибка?
24.04.2009, 10:29
Юла-ла
Я села все проверила...
Вообще непонятно как эта ссылка такую цифру получает...
Я 2 файла пррикрепила, сомневаюсь ,какой из них правильный, но налоговая считает так, как в первом.... Я цифры проверила.
24.04.2009, 10:38
ТИ
Над.К, подскажите, пожалуйста, стоит ли пользоваться этим калькулятором или нет, ссылку на него я нашла на клерке, сколько бы примеров из форума я не вставляла в калькулятор, цифры у меня не совпадают?
24.04.2009, 10:41
ТИ
Юла-ла, вот и я разобраться не могу, может быть нам Над.К сможет, что-нибудь подсказать.
24.04.2009, 10:42
Юла-ла
Редактировать уже не дает, поэтому тут:::
А по-моему, должно быть так , как во втором МОЕМ файле))), т.к. п.3 ст. 75 НКРФ гласит, что пени начисляются начиная СО СЛЕДУЮЩЕГО дня ..
24.04.2009, 10:51
Marya
странно как то считает....
а как вы думаете расчет пени по просрочке коммунальных совпадает с расчетом пени от просрочки налога?
04.05.2009, 11:04
Аноним
У меня по калькулятору все получается правильно. Дни, за которые начисляются пени - это начиная со следующего дня за крайним сроком и заканчивая днем, который предыдущий перед погашением задолженности. то есть за день погашения задолженности уже не надо пени начислять.
04.05.2009, 13:44
Над.К
У Главбуха на сайте пени неправильно считаются, у них они почему-то задваиваются
30.09.2011, 15:31
TANYA L
подскажите Пеня по транспортному налогу как расчитывается?
Д\где-то прочитала что одна трёхсотая от ставки рефенансирования, а теперь найти не могу, где это прочитала.
Если можно ещё и статью укажите.