Natalia-M, спасибо за совет. Очень помогли.
Вид для печати
Обиделись, что ли?Цитата:
Да, Вы не обижайтесь! :)
Удачи в раздаче щенков! Я ж не про то, что полукровки не имеют права на существование... я беспородных очень даже люблю... Просто трудно их пристроить. Очень трудно... :( Сами же уже поняли, наверно...
Поэтому, зачем? (можете не отвечать).
Да ладно вам! faust с таким юмором подошел к создавшейся проблеме - прям завидую выдержке обладателя прекрасных щенов!:) А к вопросу "зачем" - ну получилось так, что ж теперь! Надо "детей" пристраивать, для того и ветка создавалась, а не для морально-этических разглагольствований :p
Причем сам себе проблему и создал. В чем юмор заключается? Юмор - это, когда смешно... А тут?Цитата:
faust с таким юмором подошел к создавшейся проблеме
Щенки прекрасны, спору нет...Цитата:
прям завидую выдержке обладателя прекрасных щенов!
не серьезно...Цитата:
А к вопросу "зачем" - ну получилось так, что ж теперь!
безусловно...Цитата:
Надо "детей" пристраивать
а я не разглагольствую... я просто взглянула на проблему с другой стороны. Без юмора.Цитата:
для того и ветка создавалась, а не для морально-этических разглагольствований
Natalia-M, ну если на все проблемы смотреть "проблемными" глазами - так свихнуться можно!
Насчет серьезности - у меня две большие собаки, девочка и мальчик. В силу того, что живут они вместе вопрос о стерилизации встал в самом начале. Но в принципе - я против стерилизации. Нельзя поперек природы идти. А потом - ну мало ли как у них там получилась эта беременность! Мы ж не знаем - может ребенок с собакой гулял - вот и не уследил. Всякое бывает ;)
Да, к сожалению, на эту проблему я смотрю именно проблемными глазами. Просто если не говорить людям, которые подобные проблемы создают, что это ПРОБЛЕМА, а не пустячок, на который можно с юмором посмотреть... , то проблему не решить...Цитата:
ну если на все проблемы смотреть "проблемными" глазами - так свихнуться можно!
Это называется не поперек природы, а ответственное отношение к содержанию домашнего животного.Цитата:
Но в принципе - я против стерилизации. Нельзя поперек природы идти.
Отпустить ребенка с собакой на прогулку во время течки - это безответственно. Как ни крути, виноват всегда хозяин.Цитата:
Мы ж не знаем - может ребенок с собакой гулял - вот и не уследил.
И все никак не успокоюсь: где сейчас щенки из первого помета?
На месте Фауста, я бы сказала "Не учите меня жить, лучше помогите материально" :p Люди, вас не спрашивают, как уберечься от беременности собаки, вам предлагают чудесных щенков.
Natalia-M,пристроеныЦитата:
где сейчас щенки из первого помета?
faust, я телефон, там, кинула. Есть? :o
Да, спасибо. Я сегодня позвоню.
Да, спасибо. Сконтактировались. Похоже, оба пристроились.
Прием заявок временно приостановлен навсегда.
ура!poz
а можно мне щенка одного на улицу днепропетровскую к дому 37
когда? :wow:
Superale, а вы не допускаете, что за 10 месяцев щенки могли пристроиться, или, как минимум, вырасти?
правда жаль
надобыло раньще искать :o :(
Зато могли появиться новые :o :D
что появились :wow:
думаю, что faust, наконец таки купил поводок)))))