Чего -то я не поняла... Не нравится увольняйся и открывай своё дело с прибылью;) . Что ж за копейки быть должным кому-то:p
Вид для печати
Какой аудит, я вас умоляю, такие горе-работодатели экономят даже на канцтоварах! и бухов берут подешевле, потому и работают у них либо неопытные, либо безответственные, платить нормальному они не хотят.
Мне то что увольняться, я потом с таких беру тройную таксу за восстановление )) Просто они всегда приходят и дооолго ругают бывшего буха - мол дууураа, нееуч, воровка и т.д. А потом выясняются милые подробности.
Аноним, а если без эмоций, то что Вы хотели сказать?
Ровно то, что сказала - жадинам нам и надо или "скупой платит дважды"
Anton, ну Анониму - то виднее, она и есть автор ветки :p
Доброе утро всем!
Вношу ясность: я тот аноним/ка/, которая открыла ветку.
Сейчас пыталась 8 раз зарегистрироваться, какой ник ни возьму - уже есть! :( Извините, времени больше нет.
Аноним-защитник "копеечных" по ее эмоциональному мнению бухов, это не автор ветки. Скорей из тех обиженных, где-то ж надо эмоции выплескивать. Бог с ней.
Хотя, конечно, если в столице бух, то з/пл в 7 тысяч по совместительству наверно, не деньги? Не знаю, не столичные.
Только мое мнение аналогично высказанному ранее: пришел, принял условия -работай честно. Не нравится зарплата, директор etc - уходи и желательно как можно раньше.
Для бухов, как врачей, не навреди должно быть в первую очередь.
А если "ах мне мало платят, так вот тебе", так это не бух, и вообще не человек.
Вот отбирали бухгалтера, позвали знакомую- опытный зам гл бух предприятия, после бесед с претендентами она сказала, что столько, извините, дур, с бухгалтерским образованием ей раньше встречать не приходилось.
ps не пишу конкретно по теме, потому что все пока складывается очень грустно, хоть свечку ставь, больше не на что надеяться. Извините, исчезну и кажется надолго.
Милая сударыня!
Если есть какие-то проблеиы по форуму, то нужно обращаться по адресу, который размещён внизу страницы, а именно
TOT@klerk.ru
От себя сообщу.
Если ник занят, то добавляете букву, цифру (как у меня) раз за разом, пока не получаете "добро".
Покидать форум нестоит.
А относительно буха скажу следующее. Возмите молодого обучаемого специалиста, выберете и дайте ему книжку (её Вам посоветуют здесь).
А остальное зависит от Вашей способности руководить процесом обучения кадров. Можно самому не быть специалистом в нужной области, но суметь сотруднику или подчинённому стать таковым.
Когда зарегистрируетесь, Вы сможете общаться с форумчанами не только на страницах форума, но и вличку. Здесь масса интересных людей и высокограмотных специалистов, готовых прийти на помощь.
Алексей, там где-то было пояснение - с кем :)
А у меня вот какой вопрос возник. Обвинили бухгалтера в том, что чего-то не знала.... А, интересно, какую-нибудь правовую базу ей предоставили, чтобы она могла качественно исполнять свои обязанности? Или дали документы и "плыви"...?
jul, почему то обычно подразумевается, что бухгалтер должен сам все знать и во многих случаях работодателя мало волнует, откуда бух будет черпать свои знания.
ИМХО, тут уж как себя поставишь ;)
Согласен. Это - самая распространённая ошибка руководителей.
Каждый руководитель, если не получил высшего экономического или управленческого образования, должен обязательно отучиться на начальных курсах бухгалеров (обычно, этого достаточно для понимания б/у).
Есть вузы, которые проводят заочное обучение в широком диапозоне специальностей.
Так что, если хочешь получать доход, то учись. Только тогда добьёшься высоких результатов в своём бизнесе и благополучая в коллективе.
Примечание.
Конечно, эти слова относятся не к Вам, anfisa0001, а к тем руководителям, которые с неполным средним образованием, сами не повышают свою квалификацию и не дают это делать своим подчинённым: не посылают на переподготовку, ограничивают в литературе, спецтехнике и программах. И в результате, больше теряют, чем экономят.
Владимир, мне то как раз повезло с руководством. у меня даже в трудовом договоре закреплено, что работодатель обеспечивает (в смысле оплачивает) повышение квалификации. Да и своих работников я регулярно отправляю на учебу.
Но такие работодатели, к сожалению, редкость.
МП и ИП, пока не столкнутся с описанной выше проблемой, даже не представляют как сложно буху поддерживать профессионализм "в тонусе"
есть и обратная сторона проблемы: некоторые бухи и сами не хотят учиться
anfisa0001, согласна. Палка о 2-х концах.