А для партнеров из Англии - фотографии на стенах повесить типа с Биг Беном, мелочь, а им приятно :)
Дошли до тапочек... а рабочую одежду в виде пеньюаров не завести? Веселенько будет.
Вид для печати
А для партнеров из Англии - фотографии на стенах повесить типа с Биг Беном, мелочь, а им приятно :)
Дошли до тапочек... а рабочую одежду в виде пеньюаров не завести? Веселенько будет.
А чем фирма-то занимается? А то похоже на кабинет зоотехника колхозного офис получается. :)
А всем гостям, в том числе и из Англии, тоже тапочки давать. Даешь гостям из каждой страны тапочки своего цвета. Например, национального флага.
А по утрам женская часть коллектива шастает в бигуди и первый час работы наводит макияж :wow:Цитата:
А что это за зверь такой - пеньюар?Цитата:
Сообщение от Елена_М
Занимаемся производством и продажей ПВХ, пленки, рекламные стенды и т.д., поэтому устраивать колхоз некомильфоЦитата:
А чем фирма-то занимается? А то похоже на кабинет зоотехника колхозного офис получается.
кормить не надо, и директорам должно нравится :)Цитата:
Сообщение от NTaL
О. навешайте различных стендов на стенах, с эмблемами пеньюара
Если мы будем ходить в пеньюарах, то что будет носить мужская часть коллектива, шелковые трусы что-ли? :DЦитата:
кормить не надо, и директорам должно нравится
в розочках....
и все в тапках...
Цитата:
в розочках....
Это уже украшение сотрудников, а начиналось-то с украшения офиса. Или главным украшнем должны стать мы?Цитата:
и все в тапках...
не место красит человека, а человек место....
еще прадеды наши говорили!!! :)
не место красит человека, а человек место....
еще прадеды наши говорили!!!
Ать МОЛОДЦА!!!
Не ну мы то все красотки, одна другой краше, мужики те вообще заглядение, глаз не оторвать, поэтому и задумались над украшением места :)
Тогда зеркала побольше повесте :p
Вот с зеркалами у нас проблема, ни в одном кабинете нет ни одного зеркала, только у генерального директора. У него огромное во весь рост.
типа, "мой лучший собеседник - это я"Цитата:
Вот с зеркалами у нас проблема, ни в одном кабинете нет ни одного зеркала, только у генерального директора. У него огромное во весь рост.
Ну естественно, как говориться всегда приятно поговорить с умным человекомЦитата:
"мой лучший собеседник - это я"
опя, я пьян... :p :p :D ик
Мне нравится, когда красивая картина и дополняет, и украшает интерьер, является как бы одним целым с ним. Поэтому я всегда ищу интересные картины для интерьера. http : // artsequins. ru / Недавно увидела картину из артпайеток. Она мне понравилась, тот эффект, который она создает. Казалось бы, ну, что такого, кусочки пластика с изображением подвешенные на тонких таких держателях. А как красиво получается, если их сквозняк колышет, и вся картина как бы оживает. Нашла сайт, где можно заказать готовую картину. Причем сразу можно увидеть, как будет она выглядеть. Там есть такая опция. Можно просто загрузить свою иллюстрацию и выбрать размер, цвета, количество пайеток-мозаики.
— Какая, например, польза от этой картины на стене?
— От этой картины на стене очень большая польза — она дырку на обоях загораживает!
Ахаха)
О боже, прошло уже 12 лет как я создала эту тему... я уже даже не помню какой именно офис я хотела украсить))) сменилось их немало, и спустя 12 лет мне вообще фиолетово в каком офисе работать))) правда 5 лет назад родился детеныш и теперь для меня самое главное украшение это его фотка на рабочем столе
Недавно ходила в налоговую, в отдел проверок (штраф начислили по нулевой фирме, в которой уже оборотов 10 лет нет, но это отдельная песТня) - так у них "домашнее" животное было - гигантская улитка:wow: У неё липстик капустки лежал и морковка - наверное, месячный рацион)) Пока доползёёёёёт)
Я бы свой портрет на коне повесил большой в кабинете но коллеги не разрешают:(
У нас висели тематические картины (крюинг - суда, порты, краны)