Извините великодушно!
Это можно назвать: сдвинулся с темы. :wow:
Т.е. эти фразы адресованы не Вам. :(
Вид для печати
А я не про вопрос в форуме.Я про практику судов,( мы уже тоже ее имеем) которая уже сложилась, небольшие ошибки в оформлении ведут к признанию регистрации незаконной.Поэтому юрист нужен.Цитата:
Даже если мы не наняли юриста, это не запрещает задавать вопросы в форуме. )
поделитесь результатом.Цитата:
да писали мы уже везде.
Да помочь вам человек хотел.Кстати, самая распространенная ошибка, от которой вас хотели предостеречь.Цитата:
А вас это зачем знать?
:D Насколько я понимаю, человек может обратиться в префектуру в единственном субъекте РФ :)Цитата:
Тогда обратитесь в префектуру. Только, опять же, писменно с сообщением, что РУ вам в предоставлении документации отказала.
После этого выше. Кто у вас глава субъекта РФ? Вы его знаете?
Ха! :D
Действительно, можно так неправильно истолковать мои слова.
Вот, что значит не разделить два абзаца пустой строкой.
Вот так же оказалось исталковано моё доброжелательное предложение зарегистрироваться.
Где-то не там поставишь акценты, и получилось совсем не то, что хотел сказать.
В данном случае вопрос о главе субъекта федерации совершенно не относится к префекту.
Я не знаю административно-хоз. деления того региона. Поэтому и спросил, знает ли собеседник главу своего региона, как субъекта РФ.
Юрист не гарантия правильной процедуры, знакомые нанимали юристов, якобы опытных именно в этой специфической теме, и суди они проходили, а вот насоветовали вещи, явно противоречащие закону, а гонорар взяли весь ) теперь у них действительно признали собрание нелегитимным (не уверена как правильно слово пишется))
Писали по-очереди по всей вертикали, ну еще только Гаранту не писали, везде отказ в предоставлении документов и совет купить их самостоятельно (в частности в БТИ). Никак, кроме, издевательства такие советы не назовешь.
А нет законодательно обязанности предоставлять чего либо.
Отказ местной власти в предоставлении информации, необходимой для
выбора способа управления МКД,
можно расценивать как создание препятствий в проведении реформы ЖКХ.
Кстати, суть нарушений налогового законодательства группой ТСЖ в ващем городе Вы так и не описали.
А зря.
Этим Вы могли бы предостеречь др. бухов и рук-лей от неправильных решений.
Я описывала. Они учли все целевыми взносами, а налоговая обложила начисления за ЖКУ прибылью.Благо там упрощенка и пошел только налог с дохода, а то бы еще и под НДС влетели.Я каждый раз пишу, что это деятельность по оказанию услуг.Пожулуйста, жилищный кодекс в свободной продаже, а плащади,прописка ,собственность, это конфедициальная информация, у нас есть отет прокуратуры по этому поводу. Эти данные граждане должны предоставить инициативной группе изъявив волю свою,а могут и не предоставлять.Как инициаторы уговаривать будут,а вот уже после создания ТСЖ идет передача техдокументации.Цитата:
Отказ местной власти в предоставлении информации, необходимой для
выбора способа управления МКД,
В чём и заключается Ваша ошибка.
Я уже неоднократно говорил (т.е. повторяю слова П.Гамольского - первого своего заочного учителя), что надо записывать правильные формулировки, т.к. по своему уставу
ТСЖ услуги не оказывает. :yes:
Конечно, если Вы что-то недоговариваете, то, не владея информацией, оспаривать мне это бессмысленно :wow:
BorisG, эх,не у нас смайлика, чтоб пожать руку