Вопрос ко всем.
если арендодатель имеет магазин то он должен соответствовать ЗЗПП?
разъясните мне пожалуйста по поводу ст 611 ГК РФ где черным по белому написано имущество сдается в соответствии с его целевым предназначением.
по поводу ст.612 я немог знать о недостатках имущества так как оно еще небыло приведено в состоянии эксплуатации. А подписав договор я не принял имущество а всего лишь изъявил намерение его арендовать. дата подписи была датой официального запуска магазина в эксплуатацию (договор подписывался 17 июня дата ставилась 15 июля и монтаж моего торгового оборудования был начат 17 июня и до 18 июля мне должно было быть передано имущество по акту ). Я виноват в том что не направил письменной притензии по состоянию магазина.
Если магазин должен соответствовать ЗЗПП то вывеска его принадлежность (как минимум ) которая должна быть передана вместе с имуществом. Если в договоре не оговаривается что я должен вешать вывеску но магазин должен соответствовать ЗЗПП то выходит что вывеску должен вешать владелец магазина а то что сдает часть площадей в аренду не снимет с него обязанности привести его в соответствие с ЗЗПП