Заснул, что ли после пончиков??
Вид для печати
Заснул, что ли после пончиков??
Невменённый , я соглашусь с вами. Ваши выводы и замечания о модераторском состове отчасти верны. Но все мы люди... И вина в данном вопросе обоюдна. Не нужно воспринимать слишком личностно.. Не нужно с особой растью и дрожью тыкать модератора в его ошибки. Ведь это такой же человек, как и все остальные участники форума, и он может тоже чего-то не знать.
Относитесь легче :)
Обидеть человека возможно ровно на столько - насколько он обижается . ;)
RedBrandt
Не только утром кофе и лимончик, но и вечером.
:drug: :drug:
==Не нужно с особой растью и дрожью тыкать модератора в его ошибки==
Фильм ужасов какой-то, прям Юра Чикотило.
Невменённый ну не то чтобы... но старалась :))) *смущенно*
Чего смущенно старалась-то svet (не въехал, торможу) из меня Годзилу сделать??
Невменённый :danko: :kiss: это я вся в эмоциях... не обижайся. Мир?
Невменённый, Вы опять все на себя? Мы же договрились! Дайте и другим подуться ;)
Вот такое я го... в смысле, эгоист. Всё себе, всё себе!!!!!
... и пончики, и лимончики заодно.... :)
Давно не был - дисскуссия тут без иеня активно развилась и затухла...
Намрения возобновлять ее не имею. Отвечу лишь на вопроосы именно ко мне, которые прозвучали.
Извиняюсь, что запоздал с ответом...
Ленка пишет:Эта фраза у меня ассоциируется с советом, который дают американцы тем, кого насилуют и ничего сделать нельзя...Цитата:
ANT-2003 , расслабьтесь, улыбнитесь, и все будет хорошо!
Удачнее метафору моих ощущений в общении с генералами Клерка найти трудно! :)
Мария пишет:Увы, показать не могу - это все в основном было в личной переприске. (Зато практически все "генералы и генеральши от Клерка" мне написали, любезно указав на свое место.Цитата:
Можно показать как это было? Ссылочку на тот неласковый тычок носом.
Некоторые мои "слишком смелые" сообщения были попросту вырезаны.
Воп есть разве что одна дискуссия, которую Демидова Татьяна произвольно вырезав мои сообщения из ветки, снабдив недвусмысленным заголовком поместила сюда:http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=10500
ToT пишет:У меня тут созрел маленький вопросик: а через какое ООО "Клерк.ру" осуществляется коммерция?Цитата:
...КОММЕРЧЕСКИЙ КЛУБ КЛЕРК.РУ...
Через Краснадарский ООО "Клерк.ру", который заявлен на этом сайте или через ООО "Клерк.ру", который зарегистрирован в Москве 13 августа 2002 года?
То, что коммерция существует я не сомневался и, кстати, одобряю - иначе такой огромный сайт невозможно содержать!
ANT-2003 , мне нравится Ваш выпад.
Но поосторожней - существует такое понятие как
проф.этика.
За свой пиджак и пиджак своего коллеги
(а может и за юбочку - мини совоей молодой
коллеги) - я лично могу хребет сломать.
Мы тут в гостях и развлекаемся, и чему -то
учмся, обсуждаем. Решаем каждый свою
проблему. Пытаемся решить проблемы
своих коллег.
Где это вы видели в одном месте столько
бухариков, юристочек и т.д.
Простите здешних хозяев, бог с ними.
Проект замечательный.
А черный нал идет через ООО "Клерк.Ру" зарегистрированный в г.Санкт- Петербурге.Цитата:
У меня тут созрел маленький вопросик: а через какое ООО "Клерк.ру" осуществляется коммерция?
Через Краснадарский ООО "Клерк.ру", который заявлен на этом сайте или через ООО "Клерк.ру", который зарегистрирован в Москве 13 августа 2002 года?
ToT :lol: :lol: :lol: :super: :super: :super:
ToT после таких слов тебя обвинят в преступном сговоре с бухправдой!
Ох это вы сильно!Цитата:
Исходное сообщение ANT-2003
Эта фраза у меня ассоциируется с советом, который дают американцы тем, кого насилуют и ничего сделать нельзя...
Удачнее метафору моих ощущений в общении с генералами Клерка найти трудно! :)
:D Да, виртуальные бои без правил!!!;)
Любопытно. Класс.
Полагаю, что не стоит обоим сторонам публично
доказывать что они самые - самые (и честные и
человеколюбивые)и все встанет на
свои места.
ToT , ты еще Кипрский офшор "Клерк LTD" забыл указать.
Ленка, от блин , Лен не хотел я про него прилюдно то :)
Уважаемый «бухарик» Альберт!
Вы немного перепутали профессиональную этику бухгалтеров и алкогольно-бандитскую лексику.
Уж не знаю за кого Вы так заступаетесь, только бухгалтер-профессионал не должен опускаться до банального «быкования».
Я не знаю, чему Вы собираетесь научиться на Клерке и какую проблему решаете именно Вы, но оскорблять себя я не позволю!
Да, Ваши слова и угрозы я воспринимаю именно как личное оскорбление!
Для Вашего сведения такие угрозы насилия еще подпадают и под уголовный кодекс!
Самое удивительное для меня состоит в том, что никто из генералов и генеральш даже не обратил внимание на оскорбление в мой адрес. Зато любые мои высказывания в свой адрес восприняты были очень болезненно!
Двойные стандарты, господа!
Реакция Ваша по поводу ООО «Клерк.ру» тоже мне не понятна – так много слов и игривости на совершенно простой вопрос. Может я его не так задал, извините. Я хотел только уточнить то, что меня удивило – на одной из страниц сайта написано, что поддержку оказывает ООО «Клерк.ру», по адресу Краснодар и т.д. Тем более что ТоТ, насколько я понимаю, живет именно в Краснодаре. Все было понятно, пока я совершенно случайно не наткнулся в официальном списке Мосналогслужбы на ООО «Клерк.ру», зарегистрированное почти год назад именно в Москве. Меня это удивило только потому, что содержать ООО в Москве значительно дороже, чем в Краснодаре, особенно если сам там находишься.
С другой стороны наличие фирмы в Москве дает определенные возможности для коммерческой деятельности, использую раскрученный брэнд «Клерк.ру».
В свете обсуждаемой темы создания спец конторки для ловли налоргов, мне кажется более перспективным направить усилия клерков на развитие коммерческой деятельности ООО «Клерк.ру». Ведь можно и просветительскую деятельность наладить (семинары, круглые столы, курсы и т.п.) и издательскую деятельность, да и просто вести бухучет по заказу. Да мало ли что можно делать! Вот это действительно было бы хорошей реализацией бухгалтерского потенциала «виртуального» Клерка. И база для развития сайта и форума!
Может это уже все делается, и я толчу воду в ступе. Тогда могу ли я как-нибудь поучаствовать?
Может быть эта тема уже обсуждалась (время то много прошло, а я еще «молодой» участник :) ). Дайте тогда ссылку, я схожу посмотрю… Или можно и по почте пообщаться.
ANT-2003 Вы же Москвич. Приходите на встречу клерков и мы это обсудим. Считайте это моим личным приглашением на следующую встречу.Цитата:
Дайте тогда ссылку, я схожу посмотрю… Или можно и по почте пообщаться.
ANT-2003 , извините уважаемый...
Мы все души ранимые.
Не хотел я Вас оскорблять... но Вы знаете так же не
выбираете выражения, плз.
А за Ваши словечки - забавно, не более.
Просто, уважаемый, не стоит угрожать своим
коллегам. Обратите внимание Вы сам такой же.
А вот Ваше конструктивное предложение....
Видите Вас уже и за рюмку кофе приглашают.
Принимайте приглашение.
Полагаю, что все пройдет нормально.
Демидова Татьяна , полагаю нежности
Вам не занимать. А девочки (юристочки) Вам помогут.
(снять напряженность уважаемого). Понежнее.
Лаврик, Оль, предлагаю тему закрыть. Первоначальный вопрос давно уже не обсуждается, а флейм грозит перейти во взаимные оскорбления.
Давайте, а я то тут при чем...
Вы сами начали, а я так высказал свои
шуточки.
Пожалуйста простите. Ну, юмор у меня такой, плз.
Демидова Татьяна , а к коллеге, который чего -
то не понял, действительно отнеситесь с уважением.
Черный юмор не всегда к месту. Спасибо. Тему закрываю.
ANT-2003 Кто - то просто пропустит неосторожное слово, не совсем ласковый тон, а кто - то как вы будет дуться, переваривать, принимать все как личную обиду в этом вся и разница.
По-моему вы очень обидчивый и легко ранимый человек и только в этом вся проблема.
Правильно сказала Svet
Так, что не обижайтесь и тогда вам не будет казаться, что вас обижают.Цитата:
Исходное сообщение svet
Обидеть человека возможно ровно на столько - насколько он обижается.
А ничего, что я иногда спиной к монитору сижу?
Уважаемые клерки! Конечно, "Персонал" - это, как сказал один уважаемый нами человек, "треп на завалинке", но... Делаю последнее, некитайское предупреждение - прекратите обижать друг друга. Буду вынуждена принять радикальные меры, как модератор, и подрезать ветку. Я, всего-то, просила помочь решить внутрифирменную проблему. А тут такое...
И, даже, ТоТа на оффшор раскрутили ;)
Грозная генеральша :) :) :)
Мама дорогая... Как все серьезно то.. :)
Ольга вырежи всю эту бредятину :) Пожалуйста :)