Многие директора желают жениться на главбухах по совметительству, им так удобнее работать, что ли.
Вид для печати
Многие директора желают жениться на главбухах по совметительству, им так удобнее работать, что ли.
LavrikЦитата:
Очень выгодная партия!
У меня есть друг, который женился на своем главбухе. По-любви, между прочим. А теперь любовь прошла, а он не знает как с ней разветись. Так что выгодная партия чревата последствиями :D
Если директор уже женат, то получиться многоженство. А если еще нет - то репетиция :)Цитата:
Частично? Или по совместительству?
Конечно! Супруг может не давать показания в суде против супруга.Цитата:
им так удобнее работать, что ли.
Рыжая Таня, бывает, конечно ;)
Но это просто издержки ;)
"...и только на суде ты поймешь, как много знал твой гл. бухгалтер...":)
Ага, зато все левые доходы навиду у супруги. Как-то не очень дальновидно. Лучше просто дружить с главбухом.
Интересно, откуда это? В смысле знаний?Цитата:
Исходное сообщение Ирчик
Многие директора желают жениться на главбухах по совметительству, им так удобнее работать
И о чем только директора думают, когда женятся? :)Цитата:
зато все левые доходы навиду у супруги
Я не в том смыле, что жениться - это жениться. По опыту знаю, предпочитают иметь главбуха любовницей. Не знаю, почему, но со мной это раньше частенько было, директора приставали. А сейчас с директором дружим по мере возможности.
Да в общем-то, видимо, как и все. Ни о чем.Цитата:
И о чем только директора думают, когда женятся?
Глупые, вот обидят они чем-нибудь свою жену-любовницу, она им так насолит, что мало не покажется.
Вот ведь ... обязательно надо обобщить ...Цитата:
Да в общем-то, видимо, как и все. Ни о чем.
Ну, извините
Скажем тогда так:Цитата:
Вот ведь ... обязательно надо обобщить ...
, за исключением Михаила.Цитата:
Да в общем-то, видимо, как и все. Ни о чем.
Выкрутилась ...Цитата:
, за исключением Михаила.
Ага
Упаси боже!!!!!Цитата:
а можно найти себе главбуха и жениться
Очень выгодная партия!
Govorun Lavrik Tasya вы уж извините, но не расчитывала я на такие ответы
Это они компенсируют, наверно, доминирование главбуха в производственных вопросах подчинением его в сексуальном плане.Цитата:
предпочитают иметь главбуха любовницей.
А что в наших ответах не так, Кисуля?
Ну не знаю кто кого в сексуальном плане больше подчиняет.Цитата:
Это они компенсируют, наверно, доминирование главбуха в производственных вопросах подчинением его в сексуальном плане.
Если мужчина думает, что ему это удалось - пусть продолжает так думать :)Цитата:
кто кого в сексуальном плане больше подчиняет.