masssovik, свежая тема про ИП и новое Положение о кассе висит вверху этого раздела форума
Свежее толкование устаревших документов уже не интересно ))
Вид для печати
masssovik, свежая тема про ИП и новое Положение о кассе висит вверху этого раздела форума
Свежее толкование устаревших документов уже не интересно ))
masssovik, какого "этого порядка"?
Новый порядок появился в октябре. Его толкований в марте в принципе быть не могло.
Привет землякам) Спасибо за ссылку, очень полезная статья, почитал, понял... теперь главное не ошибиться с банком. Просто у меня уже есть счет физлица и привязанная карта в сбере. Получается для работы по УСН 6% только по безналу, без кассы, проще создать счет ИП в сбере, и снимать доходные средства, путём перевода со своего счета ИП на свой же счет ФИЗЛИЦА... далее банкомат и карман))) При этом получается никакой наличности в деятельности ИП и соответственно никакой кассовой отчетности. Получается мне только вести и раз в год сдавать книгу доходов (без расходов) в электронном виде. Просто супер для меня) Поправьте, если я не прав! Кстати, простите за оффтоп, как в этом году обстоит дело с отчетами в статистику для ИП 6%? Также требуется поквартальные отчёты, или как-то по другому?
Добрый день, ответьте кто-нить, как мне ИП вести кассовую книгу?
1. Я введу по нескольким видам деятельности, 2 направления: вмененка и упрощенка. какой лимит должен остаться, чтоб не оштрафовали в налоговой?
2. как показать, что в сейфе есть наличные деньги, но как сделать это в кассовой книге?
А зачем Вам лимит в кассе и зачем показывать в кассовой книге остаток в сейфе?
Выдали на конец дня все деньги себе в карман и все. Никакого лимита и никакого остатка
Это все Ваши личные деньги