Угу. Это из оперы http://www.klerk.ru/news/?73063
Ничего личного. :D
Вид для печати
Угу. Это из оперы http://www.klerk.ru/news/?73063
Ничего личного. :D
4 Demin,
Это жестоко! :D
Вы с Банком можете и на чесном слове работать,это ваше право,но предоставить документы определённым структурам и доказать о подлинности документов придёться вам...Ставьте хотя бы подпись банковского работника.
Аудитор52,Ага. Сами и ставьте. :DЦитата:
Ставьте хотя бы подпись банковского работника.
Вы вообще понимаете, что такое выписка?
Каким структурам? Какую подлинность? В каких случаях? О чем Вы?
ROMKA, дык, в верхней части страницы мелькнуло. Аккурат в тему.
при тут чём выписка . Много вопросов не задавайте я не Он-Лайн консульт)..воопшето это деньги стоит)
Аудитор52,:wow: Такая консультация, как Ваша - вряд ли. Консультация - она, знаете, мотивированной должна быть.Цитата:
воопшето это деньги стоит)
Уважаемая Linsy, тот пункт который вы приводите подразумевает документы в электронном виде, если на проверку предьявите документы на компьютере допустим, то данный пункт 1.3 подходит, если вы предьявляете документы первичные в бумажной форме то придерживайтесь п 1.9.7. № 205- П.
Без банк-клиента работы не представляю, т.к. банков 7 штук. А вот сегодня пала жертвой техники. Банк принимает платежи до 15-30, отправляю в 15-22 - операционистка не получила, не провела, звоню программистам и выясняю, что платежки подгружаются с систему каждые 20 минут, а я отправила сразу после "подгрузки", и никого не волнует, что платежи срочные. Сижу злая, хочу банк менять.
Metallica,У меня, например, каждые 15 минут.Цитата:
платежки подгружаются с систему каждые 20 минут
Просто раз- тогда и последняя подгрузка должна быть в 15-30.Цитата:
Банк принимает платежи до 15-30
У меня в договоре ДБО предусмотрено время приема до 16-30, а по факту последняя подгрузка в 16-46. Хотя могу и позже.
В данном случае Ваша злость имеет под собой основания.
52 и Уже Аудитор...
Мне больше все нравится...Мы требуем!!
А какое право, и кто его Вам дал требовать???
Вы можете спросить...рекомендовать....и назвать эти документы "Налоговые риски"...и не более того....Вы не имеете право это выносить даже в Аудиторское заключение..
в лучшем случае в "Письменную информацию"...но опять в ней(письменной информации) Вы должны отразить четко:
-Что нарушено(Закон, №,дата)
-Рекомендации( Закон ,№ ,дата) в противном случае это будет просто "воздух"...
...Простите Вы ранее не работали Налоговым инспектором?
У меня работает в компании 3 аудитора из бывших Налоговых...мне стоило большого труда им пояснить , что они НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ! ...а просто спрашивают , и собирают аудиторские доказательства для выражения своего Аудиторского мнения....
...А тех кто требует и без нас Аудиторов у бизнеса хватает!
Добрый аудитор, Вы полтора года раздумывали, что бы такое в тему сказать? Таких аудиторов, знаете ли, тоже хватает...