Buh2, а возможность в документе счета выставлять нужные.... (не зашитые железно).
и что там прогресивного уникального??? :wow:Цитата:
Единственный плюс 8.0, который мне пока удалось обнаружить - это формирование отчетности.
Вид для печати
Buh2, а возможность в документе счета выставлять нужные.... (не зашитые железно).
и что там прогресивного уникального??? :wow:Цитата:
Единственный плюс 8.0, который мне пока удалось обнаружить - это формирование отчетности.
Fosihas, Лучше и удобнее, чем в 7.7. Я это имел в виду.
Работаю программистом с 1999 года.
Опыт внедрения, сопровождения, написания с нуля был и сереки и
восмерки.
С восьмеркой не все так сказочно, как обычно говорят, но!
Почти все вопросы, которые возникали у пользователей, решал
через поиск в интернет, чтение форумов, дисков ИТС (поверхностно),
либо шел в ближайший магазин и брал книжку, написанную аудитором,
который разжевывал почти все. Этой литературы не хватает бухгалтерам,
либо способ изложения другой нужен, либо ленятся.
Сейчас больше всего времени провожу в семерке, ее мы переписали почти полность, нашлось много возможностей ускорить, раширить возможности.
ВСе устраивает.
Восьмерку тоже люблю, логично, красиво, удобно, функционально.
Но насчет завершенности я целиком и полностью не согласен.
Чтобы не быть голословным.
Зарплата и управление персоналом:
До сих пор на премию не накручивается районный коэффициент (я понимаю, москвичам он не нужен, но у остальных он есть).
В одной организации и подразделении нельзя человека уволить с дополнительного и на следующий день принять на основное место работы.
(прекращение расчетов и назначение новых накладываются на один день и прога ругается)
С правами доступа намудрено так, что иногда нет возможности разобраться, какой из элементов его ограничивает.
Приходится перебирать варианты по порядку.
Пенсионные сведения по внештатникам можно сформировать только в тот период, когда этот внештатник работал.
У меня больше 200 человек посуточно разносят газеты.
Если я решу пенсионку по ним делать в конце месяца, половино внештатников туда не попадет, надо по ним данные формировать отдельно.
И так далее...
Нынешняя версия 2.1 самим господином Нуралиевым признана не для людей, и сейчас пишут 2.5.
Семерка просто обкатана больше, потому у нее другого рода минусы.
Везде есть плюсы и минусы.
Но восьмерка мне все равно приятнее в использовании, особенно, ее универсальные отчеты, дополнительные механизмы, да и просто внешний вид.