stas®, не совет, а просьба :)
Вид для печати
stas®, не совет, а просьба :)
+1 (пока не окончательно определилась)
31. Светланочка (окончательно не определилась)
Ура! значит буду, освобождаюсь где-то после 17-30 и с удовольствием к вам присоединюсь)
без меня )))
на "Шабаш" в Великую Субботу
пойду лучшн послушаю как в храме поют
+1 (50%)
32.faust (50%)
33. Денис В.
И Я буду точно!!!
34. Maxlok
34,5. Камси-камса, очень хочу. Надеюсь, смогу. В крайнем случае обязательно предупрежу, что место вакантно для другого желающего. За 4 дня достаточно?
35. Alenchik (очень хочет)
Ну вот... как обычно. Попытаюсь опять записаться. Правда, если встреча будет не очень поздно (планы на вечер уже есть и где-то после 9 должна быть дома). Так что, пока записываюсь, но если встреча начнется позже 18-00, то я сразу вычеркиваюсь :cry: Так хочется попасть на встречу... а так давно мне это не удавалось.....
36. jul-2000
37. iov
надеюсь, что получится
чуть было не пропустила :wow:
38. anfisa0001.
Коллеги, определяйтесь, пожалуйста!
Зал заказывать надо, а ясности с количеством участников нет :(
stas®, когда деньги сдавать и сколько?
39. Рыжая Таня
Приду, возможно, с опозданием.
stas®, количество будет ясно после объявления суммы. На сегодня 39 человек. После объявления суммы в зависимости от ее величины произойдут изменения.
Спасибо за информацию :).Цитата:
На сегодня 39 человек.
40. Ученица 777
Коллеги,
по предварительным данным, стоимость банкета будет составлять от 1500 до 1700 рублей (в последнем случае включено спиртное). Предоплату в размере до 50% стоимости заказа надо будет отдать уже на днях, поэтому большая просьба
к всем, кто уже записался - подтвердить (можно в личку) свое участие с учетом этой информации; об отказе тоже просьба сообщить, чтобы у нас была определенность.
к тем, кто еще не записался - записаться и подвердить :)
Желательно все это сделать в течение четверга 29.03.2007.
Заранее всем признателен.
stas®, сдавать деньги ГДЕ?
И где сама встреча планируется?
скажите а уже известно место и время встречи, и этот взнос - это просто за место?
Надо увидеть лица тех, с кем общаешься заочно
подтверждаю
Я тоже буду
Подтверждаюсь
Как без приглашений? Без приглашений и не понятно что, где и когда состоится. Как понять кто пришел? Я так не привыкла. Извините, меня вычеркивайте.Цитата:
Именные приглашения не рассылаются
Мы сейчас выбираем из нескольких ресторанов. Взнос - как минимум за обед, как максимум - еще и за спиртное (у разных ресторанов разные предложения).Цитата:
скажите а уже известно место и время встречи, и этот взнос - это просто за место?
Как скажете...Цитата:
Как без приглашений? Я так не привыкла. Извините, меня вычеркивайте.
26.Таис
Я опять наполовину могу подтвердить (зависит не от меня). Деньги устраивают, отсутствие приглашений и неопределенность места и времени встречи тоже. Все это ерунда. Воспоминания о прошлой встречи еще живы в памяти (как было здорово!!!:klass: ). Точная определенность у меня будет к понедельнику 02 апреля. Это уже поздно? Если да, придется отказаться (не хочу никого подводить). Если нет, было бы здорово. В этом случае в понедельник обязуюсь определиться наверняка.
Сообщите, пожалуйста, когда и кому передать деньги....
Извините но я не смогу
Подтверждаюсь.
я тоже буду, присвойте номер :)
Список на данный момент выглядит так ("+" помечены те, кто подтвердил свое участие)
+ abat
+ ago
+ agur
+ anfisa0001
+ Aquad
+ Catherine
+ Dena
+ Dima77
+ Dima77 #2
+ Fosihas
+ Integrator™
+ iov
+ jein
+ jul-2000
. juti
+ Kriniza
+ Lisichkina
+ lubezniy
+ Maus
+ Maxlok
+ Notta
+ Sifa
+ Sifa #2
+ stas®
+ ТоТ
+ zAngel
+ Алексей-1
+ Бух_НУ
+ Демидова Татьяна
+ Денис В.
+ Зайка
+ Ириша А
+ Иришкин
+ Ксю
. Лизочка
+ Людмила.
+ Над.К
+ Пломбир
. Поли
+ Рыжая Таня возможно, с опозданием
. С.К.А
. Светланочка (окончательно не определилась)
+ Тигра
+ Тигра #2
+ ТОТА
+ Ученица 777
+ Фирмодел
+ Январь
это, несомненно, радует :)Цитата:
+ ТоТ
Зайка -1. Зайка не располагает финансами -( Но я вас всех люблю -)
+ 1. 100 %.....
У Зайки появились финансовые источники. Неожиданные и симпатишные. Посчитайте Зайку обратно-)
уже )
Птаха -1, я, к сожалению, не смогу...