Счастлив тот человек у которого есть настоящий друг, который всегда поймет, поддержит успокоит и примет его таким какой он есть. Человеку важно, чтобы ему доверяли, его понимали и ценили. Желаю, чтобы в жизни каждого была настоящая дружба.:yes:
Вид для печати
Счастлив тот человек у которого есть настоящий друг, который всегда поймет, поддержит успокоит и примет его таким какой он есть. Человеку важно, чтобы ему доверяли, его понимали и ценили. Желаю, чтобы в жизни каждого была настоящая дружба.:yes:
Это правильно конечно.Цитата:
дружбу между мущиной и женщиной залогом хорошей семьи
Но бывает , что дружба есть , а любви нет (или уже нет) и семьи нет и не было, а дружба была и есть , и помощь, и потрепаться, и в жилетку поплакаться
Спасибо и Вам того же!Цитата:
Желаю, чтобы в жизни каждого была настоящая дружба.
Скорей всего есть что-то в этом эдакое, уверяю вас ))) Что-то с мущиной наверно не так или таится... )))Цитата:
Но бывает , что дружба есть , а любви нет (или уже нет) и семьи нет и не было, а дружба была и есть , и помощь, и потрепаться, и в жилетку поплакаться
Неужто таится? А чего собственно? Удивлять то уже нечем.Цитата:
Что-то с мущиной наверно не так или таится... )))
Да всяко бывает...Цитата:
А чего собственно? Удивлять то уже нечем.
Тоже так считаю! если между мужем и женой при имении любви друг к другу нет дружбы, то ничего хорошего из этого не выйдет! это даже не любовь между ними, а просто страсть! любви нет без дружбы!
и считаю, что есть просто дружба между мужчиной и женщиной! пусть даже, если у этотого мужчины плюс к дружбе есть другой интерес! самое главное - женщина должна держать границу!
это как раз когда женщине не надоЦитата:
дружба между мужчиной и женщиной
когда в этом нет необходимостиЦитата:
держать границу
Согласна полностью!
сама замужем, и есть один очень хороший друг! я только подозреваю, что нравлюсь и ему и нравилась раньше, знаем друг друга очень долго, даже дольше, чем я знакома со своим мужем! он у нас на свадьбе даже свидетелем был! да, я его прошу о многом, он не все может делать.. бывает обижаюсь! но быстро проходит, потому что мне с ним классно общаться! мне с ним легко в общении! не надо строить себя!
хотя с мужем мне еще легче.... это так, для информации...
а вот подруги быстро разлетелись... в смысле "я их самоликвидировала" (с)
обидно... подруга нужна.... хотя я очень близка в духовном смысле со своей сестрой.. двоюродной.... с детства...
так что тоже всем желаю хорошей дружбы! с мужчиной, женщиной - не важно, важно, чтобы она была в жизни!!! ведь это и правда очень здорово во всех отношениях!!!:yes:
Жаль тока беднягу... он то надеется )))Цитата:
самое главное - женщина должна держать границу!
Все равно здесь что-то не так.Цитата:
Дружба это как раз когда женщине не надо
когда в этом нет необходимости
Я тоже считаю что настоящей дружбы между женщинами быть не может сама обожглась, не один раз и теперь даже неприятны воспоминания о человеке:((:(
да, кажется тема дружбы переросла в какую-то другую более похожую на обсуждение встречи своей "половинки" в жизни.Цитата:
я думаю, что мы перешли на другую тему
Акцепт полностью)) Мне, к примеру, намного проще общаться именно с мужчинами и 80% моих друзей-это мужчины.. С ними намного интереснее и приятнее общаться, причем на любые темы)) А взгляд именно мужчины-друга на какую-то ситуацию в своей личной жизни может избавить от многих ненужных и бессмысленных поступков... в моей жизни выбраться из, как мне казалось, безвыходной и тупиковой ситуации, когда не хотелось работать/жить/просто просыпаться утром помог именно мужчина, который долгое время терпел все мои "слезы-сопли" и "раскладывал" прописные истины по полочкам" в то время, как "подруги"-"самоликвидированно наблюдали за тем,чем это все закончится". Этому мужчине я буду очень благодарна всю жизнь))))
ИМХО-подруг нет и быть не может. Есть знакомые, коллеги-женщины, но "подруг" не бывает.. Или мне не пока повезло в жизни:)
Неужели не заглядывался на грудь при этом? :DЦитата:
в моей жизни выбраться из, как мне казалось, безвыходной и тупиковой ситуации, когда не хотелось работать/жить/просто просыпаться утром помог именно мужчина, который долгое время терпел все мои "слезы-сопли" и "раскладывал" прописные истины по полочкам"
а я вот с вами не соглашусь, к счастью моему великому! Потому что есть у меня Подруга, именно с такой вот большой буквы. С которой мы все прошлые "слезы-сопли" делили пополам, и все "раскладывали по полочкам", и неважно во сколько и насколько это затягивалось. И несмотря на то, что теперь мы обе замужем, с детишками и разъехались по разным далеким районам города, и больше не прибежишь на пять минут на чай, это очень-очень близкий, родной мне человек. И хотя теперь в основном все разговоры по телефону, и скучаем страшно, все равно говорим о самом-самом, и хоть редко, но без нее жить не могу! И когда недавно пришлось решать одну такую важную для меня проблему, бросила всю работу и уехала к ней на час. И за час мы с ней решили то, о чем я лила слезы трое суток до этого, и больше ни с кем поделиться не могла. И я счастлива, что она просто у меня есть!!!Цитата:
ИМХО-подруг нет и быть не может
Цитата:
намного проще общаться именно с мужчинами
по-моему это называется ДРУГ (не зависимо от пола , вероисповедания и классовой пренадлежности)!!!!Цитата:
есть у меня Подруга
Особенно хороши подруги, каторые на далеких расстояниях, согласен)))
это почему, внезапно в гости не нагрянут что-ли, или при этом груди ее не видно?Цитата:
Особенно хороши подруги, каторые на далеких расстояниях, согласен)))
Очень рада за вас! но вот мне почему-то повезло меньше..
Была такая подруга, и не один год была... а потом на самой банальной теме мы с ней не сошлись мнениями и она сама со мной порвала.. Я человек не вспыльчивый, пытась углы острые сглаживать... а она не выдержала...
Правда через месяц помирились, но все-равно уже не то.... хотя сейчас уже тоже много времени прошло и мы обе замужем, все-равно есть какая-то от нее холодность... хотя я пытаюсь ее "согреть", но я одна ничего не сделаю...
вот после этого проще общаться с мужчинами.... с ними проще - поругался - выяснил (т.е. побазарил) и все нормально!!! и без слез!!! причем классно, что выясняешь все сейчас и сразу...
сочувствую... Мы, к счастью, даже если не сходимся в чем-то во мнениях, от этого не разбегаемся :) Запиваем чаем :) Но вот даже не могу вспомнить, в чем мы с ней не сошлись :)
Наверное, сказывается схожесть внешняя (даже за сестер изредка принимают, чем очень горжусь, потому что она - красавица), характеры похожи, да и мысли, что называется, сходятся...
Наверное, поэтому и дружим с ней с 86 года... ОЙ!!! :wow: старые мы что ли :wow: :D
С подругой так здорово дружили, а разбежались из-за парня. Обидно. В ее понимании допустимо, когда подруги парней уводят, хотя сама так не поступает. Для меня недопустима такая ситуация и ее проявления ревности просто оскорбляли. Она могла позвонить, например, и между делом уточнить, где я была в такой-то день, в такое-то время. Совсем башню снесло у человека.
Объяснять подруге, что я не верблюд? Ну уж нет уж. Таких подруг не надо.
N.a.t.a.l.i., любовь зла полюбишь и козла... вы его на спичках разыграли :p
Хуже. Он один в один из "Невыносимая легкость бытия" главный герой. Только из уважения к ней свое мнение при себе держала, а то бы высказалась по полной программе. Да она и сама все знала, видела и прощала. Он ее за дверь выставлял несколько раз, потому что другую ждал, но ревность была исключительно только ко мне. Я что рыжая? Или крайней оказалась?:hmm:
неееееет, в такие игры не играю.
Дружи после этого с умными дэушками.
а может стоило, как раз наоборот :cool:
в смысле?
загулять с ним :yes:
сильно поношенный
я чуйства люблю :yes:
нет, уже не люблю, достали
глубину люблю... и тут засада...
эгоистка я, одним словом, тока себя люблю.
N.a.t.a.l.i.:может стоило обсудить эту ситуацию, коли это была дружба? илиЦитата:
С подругой так здорово дружили, а разбежались из-за парня. Обидно. В ее понимании допустимо, когда подруги парней уводят, хотя сама так не поступает. Для меня недопустима такая ситуация и ее проявления ревности просто оскорбляли.
:)Цитата:
эгоистка я, одним словом, тока себя люблю
Вы думаете не обсуждалось?Цитата:
может стоило обсудить эту ситуацию,
Ладно, свои обиды и претензии могу задвинуть подальше, хотя в критической ситуации выясняется, что человек на самом деле обо мне думает и продолжает дружить дальше. ??? Это что за дружба такая?
Потом, с той позиции, что мне приписывалась, а именно соперницы, о чем я могла сказать? Правильно. Для нее плохой, а для меня хороший. Всякий раз читала это в ее глазах.
Даже не любовь, а какая-то одержимость, притянутые за уши "знаки судьбы" и т.д.
Таким был ее сознательный выбор.
Самое лучшее, что я могла для нее сделать, это избавить от своей персоны. :yes:
а я вот не согласна... Если это действительно подруга/друг, то ничего хорошего в том, что она/он далеко, нет. Вторая моя подружка уехала в другой город... Приезжает, конечно, в нашу провинцию, маму навещает, но... видимся, соответственно, раз в два-три месяца. Перезваниваться с ее московским ритмом жизни часто просто не получается ... Безумно рада ее видеть, но уж больно редко все это происходит, и никогда не хватает времени все рассказать...
наверно это самое правильное.Цитата:
Самое лучшее, что я могла для нее сделать, это избавить от своей персоны.
Ну а если бы у нее действительно были основания на Вас обижаться, реакция была бы другой?;)
Спрашиваю неспроста, сама была в подобной ситуации.
даже не знаю:confuse:Цитата:
Ну а если бы у нее действительно были основания на Вас обижаться, реакция была бы другой?
фантазия в этом направлении отказывается работать :yes:
Раньше я считала что друзья - это все! как-то так получилось, что ДРУЗЬЯ перестали таковыми быть :( очень жаль