Попытка вывести часть своих доходов за кредитную ставку.
По сути свой это форменный обман. Или Вы прикидываетесь, что этого не понимаете? :mad:
Вид для печати
Не поверите-не нахожу!Давайте завернем борзоту банков в блестящие фантики из заумных словечек-суть останется той же!В своей массе население излишней грамотностью в вопросах кредитования не страдает.
Вот и пользуются!Честно говоря хотела открыть темку под названием
"Обслужили-обобрали".Ну уж ладно попутно здесь изложу.Вот смотрите что происходит.Я живу в многоквартирном доме.Дом на обслуживании у РЭП.Ежемесячно в зависимости от площади РЭП выставляет сумму за ремонт жилья.По нашему дому с начала года (я просчитала) это составило 106 тыс.Эти деньги оседают на лицевом счете нашего дома и тратятся в зависимости от нужд данного дома.С начала года ни одна зараза РЭПовская к дому не приближалась.Недавно,видимо спохватившись,повесили новые почтовые ящики.Причем не на все 50 квартр,а на 14.Звоню,спрашиваю-распределение проходило по фэйс-контролю или как.Ответ-на вашем лицевом счете денег нет.Спрашиваю куда дели?Ответ приезжайте посмотрите.Я завелась конкретно-106 тыс. не шутка.Приезжаю,смотрю-акты подписала бабуля-соседка.Спрашиваю у бабули зачем подписывала,если ничего не делали.Ответ-а мне уборщица принесла,сказала,чтобы я подписала,а то ей зарплату не дают.
Вечером собираю новгородское вече во дворе.Все дружно возмущаются,цокают языками.Встает вопрос кто пойдет в помощь по разборкам-новгородское вече превращается в овечий катух.Да с нами можно делать все, что хочешь!