На какой код ОКОФ отнести архивный металлический шкаф? (не сказано, что он не сгораемый)
Вид для печати
На какой код ОКОФ отнести архивный металлический шкаф? (не сказано, что он не сгораемый)
такой же вопрос... в вышестоящей организации утверждают, что если металлический - значит несгораемый, значит срок службы 25 лет, я с этим мнением не согласна, но доказательств найти не могу
Здравствуйте! Не нашла в справочнике ОКОФ пылесос. Приобрели автом. пылесос,подскажите к какому коду его можно отнести?
M{}T, Спасибо! :)
доброе утро.
а какой ОКОФ
у шторы
тюли
статуэтки
жалюзи??
А все-таки ОКОФ Ростомера?? :)
14 3311228 - Измерительные установки, комплексы, сигнализаторы, регистраторы, индикаторы
Указала вот этот для ростомера подойдет?:)
Подскажите, пожалуйста, у ростомера мед. какой ОКОФ? Может-14 3311220 приборы измерительные для функциональной диагностики
Ростомер 14_3311228 Измерительные установки, комплексы, сигнализаторы, регистраторы, индикаторы. Вроде больше этот подходит.
Добрый день, подскажите, на какой ОКОФ отнести метроном?
Добрый день. Помогите подобрать ОКОФ к "Устройство для защиты от взрыва "Фонтан-2""
надо для начала изучить инструкцию производителя, тех.характеристики, рекомендуемый срок службы и как то из этого и определять ОКОФ.
рассмотрите ОКОФ оборудование специального назначения
вот все его технические характеристики: ФОНТАН-2 (мобильного типа) для локализации взрывоопасного предмета, не требующей его перемещения. ни где не указан срок службы.
-Наталя-, вы его лично в магазине, что ли, купили?
Учитывая назначение данного изделия и сферу его применения, в вашей организации (я уверен) присутствуют специалисты и служба снабжения (обеспечения), которые ответят на ваши вопросы.
А то потом окажется, что исходя из ведомственных особенностей, это и не объект основных средств вовсе...
В том то и дело, что его приобрел сотрудник безопасности, но ничего толком объяснить не может. а как определить ОС это или нет?!
-Наталя-, а это и определяет комиссия по поступлению и выбытию нефинансовых активов. Путем оформления соответствующего акта!
Сотрудник приобрел за свой счет, или выдавался подотчет? Если выдавался подотчет, то по какому ЭКР? Если за свой счет, чье разрешение?
Пока не объяснит - Вы тоже не сможете сформировать свое мнение. Вот такую позицию и займите.
О, он у нас самостоятельный шибко. забрал в организации товкар, а нам принес документы уже по факту: торг-12, счет-фактуру). как мне объяснили назначение товара - это контейнер, в которые при обнаружении помещают взрывчатое вещество, и при взрыве нет ни каких внешних повреждений.
я уже просто не знаю что делать. самое обидное, что с 01 января 2016г. ОС считают с стоимостью 100 000,00 руб и выше. а стоимость данного товара 42 000,00, Но документы датированы сентябрем 2015 г. , а принесли нам эти документы в текущем году. :(
О, он у нас самостоятельный шибко. забрал в организации товкар, а нам принес документы уже по факту: торг-12, счет-фактуру). как мне объяснили назначение товара - это контейнер, в которые при обнаружении помещают взрывчатое вещество, и при взрыве нет ни каких внешних повреждений.
я уже просто не знаю что делать. самое обидное, что с 01 января 2016г. ОС считают с стоимостью 100 000,00 руб и выше. а стоимость данного товара 42 000,00, Но документы датированы сентябрем 2015 г. , а принесли нам эти документы в текущем году.
я уже просто не знаю что делать. самое обидное, что с 01 января 2016г. ОС считают с стоимостью 100 000,00 руб и выше. а стоимость данного товара 42 000,00, Но документы датированы сентябрем 2015 г. , а принесли нам эти документы в текущем году.
-Наталя-, вы в коммерции работаете?