Ох, да будет вам... Человек старается, лечит, а вы ему фигушки крутите. Получается, что графиня за свои же шанешки ещё и виновата. Я вокруг своего "доктора" теперь круги нарезаю, что твоя карусель...
Вид для печати
Ох, да будет вам... Человек старается, лечит, а вы ему фигушки крутите. Получается, что графиня за свои же шанешки ещё и виновата. Я вокруг своего "доктора" теперь круги нарезаю, что твоя карусель...
Так и дай совет, как вас хороших приручать :)
Самые лучшие отношения, когда никто никого не лечит :) В диагнозе можно очень сильно ошибиться! ;) :D
Человек - не кошка:)Цитата:
Так и дай совет, как вас хороших приручать
И после 25 его вряд ли переделаешь
Ну почему. Ведь со временем все мы меняемся. Я, например, отличаюсь от себя 5-летней давности, и во многом благодаря своему мужу. Да и он совсем не такой, как был тогда! Пусть в мелочах, но постепенно изменяешь свои привычки, взгляды, отношения.
Понимаете, он исчезает, и я не звоню: занимаюсь своими делами, отдыхаю с друзьями, живу для себя. Хотя, в душе бушуют такие страсти, что не поддаются описанию. Он сам не выдерживает- может позвонить или прийти среди ночи. Объяснение одно - очень соскучился.
Не знаю, сколько наши отношения будут длиться, но могу сказать ему "спасибо" за то, что из-за его выёживания я многого добиваюсь. Просто, вся накопившаяся энергия тратится на достижение карьерных целей.
Г_Росс, ему еще нет 25. Боюсь сглазить, но кое-чего мне уже удалось добиться. :sun: Он начал мне обещать и стал открывать свою душу. Пока мне трудно предугадать его, т.к. раньше он говорил одно, делал - второе, а что, на самом деле, думал - ??? неизвестно! Мне кажется, что наши отношения переходят на стадию выше.
grafinya, я всегда считала что тихим сапом можно многого добиться ( хотя у меня не получается ), а приучить и слепить для себя своего единственного из молодого проще, а после 35 следует принимать таким какой есть, желаю удачи!
Аноним, я стараюсь. Чувств достаточно, а вот терпением надо еще подзапастись... Время все расставит на свои места.
P.S. Как говорит моя мама: "На каждую кастрюлю найдется крышка".
grafinya, "На каждую кастрюлю найдется крышка"., ай да мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним Думаю человека всегда надо принимать таким, какой он есть, а не думать о том, что из него вылепить можно.
Был у меня такой друг в глубоком детстве. Нам было лет по двадцать. Тоже вроде с больной душой-приходил-уходил когда хотел. Когда сказал "люблю"- подумала, что навсегда, раз такой человек сказал, словами вроде не бросается. Приручала-приручала, а он женился на другой- она первая успела забеременеть. Много слез было. Ничего, переплакала. Как я благодарна судьбе, что не он отец моего ребенка!!! Его жена частенько приходит, жалуется на его измены. Т.е. его появления-пропадания во время дружбы объяснялись не загадочностью его натуры, а банальным кобелизмом, и женитьба этого не исправила. Возможно, Графиня, это не ваш случай. Но если ваш? Потратить лучшие годы??
А кто-то ждет чего-то иного? ;)Цитата:
а банальным кобелизмом
Был такой же горький опыт. А женитьба (если даже до этого доходит) не меняет характеры.Цитата:
его появления-пропадания во время дружбы объяснялись не загадочностью его натуры, а банальным кобелизмом
А кто-то ждет чего-то иного?
Стас, в в этом случае или вообще от жизни? Если я уважаю своего мужа, то никогда не буду ему изменять. Этого же требую и от него. Если он мне изменяет- то не уважает. А тратить жизнь на человека, которого не уважаю я или который не уважает меня, когда есть выбор? Глупо. (звучит конечно как-то... "ты мине уважаш" :))
Провокационный вопрос: Если он говорит "Я тебя уважаю, но против природы не попрешь. Но ты, дорогая. можешь тоже гулять налево"Цитата:
Если я уважаю своего мужа, то никогда не буду ему изменять. Этого же требую и от него.
"молодая, красивая, умная и одинокая." Вот если бы ещё была доброй, застенчивой, ласковой, любвиобильной, не жадной, не требовательной, ............................................ ...................................................................................................... ............................................................................................... ......................................................................................т.д. и т.п. , то "банального кобелизма" наверное бы не было. Хлопцы! Я правильно говорю!!!? :D ;)
Кузнец
Ну, держись.
Щас начнется....
Кузнец , мне особенно понравилось слово "застенчивой"! :) :) :)
Кузнец , настоящая женщина может обладать всеми этими характеристиками, либо произвести впечатление , что обладает ...
Ага, в сочетании со словом "любвеобильной".
На самом деле мужчины без кобелизма как вид могут существовать. Но вид этот неустойчивый, на ассимиляцию уходит не более 1-10 лет. Поэтому я третий раз замужем :) :) :) И если еще раз сменю мужа, жалеть не буду :)
Произвести впечатление можно, но надолго ли хватит этого впечатления? Всё-таки надо "обладать" а не "производить впечатление", иначе "банального кобелизма" не избежать. Хлопцы! Я правильно говорю!!!?Цитата:
Исходное сообщение Нина О.
Кузнец , настоящая женщина может обладать всеми этими характеристиками, либо произвести впечатление , что обладает ...
Видимо, мужику надо быть мусульманином :) Я не гарем имею в виду, а процедуру развода :p
Кузнец, уточните, плз, :"не жадной, не требовательной, любвиобильной"...
Да! Гарем,- замечательное изобретение человечества!!!:D :D
Видимо, мужику надо быть мусульманином Я не гарем имею в виду, а процедуру развода
Кузнец, уточните, плз, :"не жадной, не требовательной, любвиобильной"...
не требовательной - меньше требовала с мужа, больше делала сама,
любвеобильной - к мужу в сексуальном плане, к детям - в материнском, ко всему человечеству(включая и мужа и детей) - в общечеловеческом плане.
Кузнец, можно полюбопытствовать: каким для такой женщины Вы хотите и готовы быть?
Любвиобильным, сильным,ласковым, добрым, не жадным, не требовательным?..
Кстати в мусульманском мире, женщине, что бы развестись надо пожаловаться на то, что муж ее обижает или заставляет работать. Так что с точки зрения развода мусульманство подходит и женщинам.Цитата:
Видимо, мужику надо быть мусульманином Я не гарем имею в виду, а процедуру развода
Видимо если женщина будет застенчиво любвеобильной, то кобелизм станет не банальным.
А банальность менее кобелиной :)
Любителям ислама надо помнить, что в том мире есть такое понятие калым. Его величина составляет от 5000 тысяч долларов и выше. Развод там действительно прост и женщина может пожаловаться, только в этом случае калым обязаны возвратить.
Впрочем на Востоке есть и другие немусальманские страны - та же Индия. Там и многоженство (а в отдельных местах и многомужество) сдревних времен, плюс обеспеченный человек всегда мог прикупить наложницу.
Олька, а я от женщин ничего не требую... :)Цитата:
А уж если выставлять ваши с Кузнецом требования к женщинам - то им (МУЖЧИНОЙ) надо быть вдвойне!
Какая Олька требовательная, аж вдвойне! Хотя бы одним мужиком быть, а то аж раздвояющимся.:D :DЦитата:
Исходное сообщение Олька
[- то им (МУЖЧИНОЙ) надо быть вдвойне! [/B]
Дамы и господа! Бросьте вы это про кобелизм, измены, прочие характеристики и домыслы, живите проще, радуйтесь жизни, учитесь понимать, принимать и прощать, жизнь одна стоит ли ёе усложнять, а про смены мужей ( жен ) скажу значит не судьба и не ваша половина............
Да уж, давайте закругляться. Давайте я анекдот лучше расскажу:
- Когда мужик развивает наибольшую скорость? Когда бежит за бабой,
или за бутылкой?
- Когда с бутылкой убегает от бабы!
И лишь один из них сам андел во плоти,
Но где его найти, но где его найти
Да... Как-то почитав эту ветку совсем расхотела замуж... :) ВОТ...
МихаБУ А вот это зря! Как у вас все сложится зависит только от вас самих. Мой принцип в совместной жизни - поменьше требовать от другого. Но это должно быть взаимно.
МихаБУ, не стоит принимать все настолько серьезно. Аноним прав: живите и радуйтесь жизни с тем, кого выбрали.
Для поднятия духа приведу собственный положительный опыт: я замужем чуть больше 15 лет и все это время мы живем душа в душу.