Цитата:
1) Сотр приходит в Метро и покупает товар, причем просит в чеке указать НСП, все понятно и просто, он действует как физ. лицо и доверенност выступает исключительно как пропуск к прилавку.(товар становится дороже).
(1) Честно скажу: я редко бываю в магазинах. Когда бываю, никогда не прошу выделить НсП. Наверное, отстал от жизни, а у Настоящих Покупателей это такая модная фича ;).
Цитата:
Не скажет ли вам инспектор, что вы покупаете товар, а продаете его мимо кассы, укрывая выручку
(7) Это вообще несерьезно... Инспектор может говорить что угодно. Он может сказать, что я китайский шпион, и продаю родину без использования ККМ. Это его проблемы, а не мои. "Контроль за оборотом доверенностей" - замечательные слова, только относятся они к БУ, а не к налоговообложению. Если у меня корешки доверенностей по году не выверяются - налоговый инспектор все равно гуляет. Не говоря уж о том, что прописанная в нормативных актах система контроля за оборотом доверенностей относится только к разовым доверенностям на получение ТМЦ.