BorisG,
Цитата:
Так а что тогда вы тут защищаете?
А на что Вы тут нападаете? На попирание прав и гражданских свобод? Дык, в суд, в суд. А не на форуме трепаться.
Цитата:
Вести бухгалтерский учет предприниматель у нас не обязан.
А банк? Тоже не обязан? А в данной ситуации банк влетает на нарушение по хотению клиента не только 205-го Положения, но еще и 14-го. Что влечет за собой искажение месячной кассовой формы.
Цитата:
Во-первых, не надо мешать в одну кучу помоечников и предпринимателя, который переводит свои деньги между своими счетами.
Вы продолжайте - с последующим снятием крупных сумм наличными. А то Вы очень любите не договаривать.
Над.К,
Цитата:
Господа, если дискуссия продолжится в таком ключе, тему придется закрыть
Ну, меня это не огорчит. :D Это ведь не первая подобная дискуссия.
BorisG,
Цитата:
Проблема вовсе не в том, с какого счета он снимет деньги, а исключительно в том, что комиссия у Вас последнее время сильно разная.
Заградительные тарифы будут расти и дальше. Полагаю, что очередное массовое повышение комиссий за снятие наличных произойдет в декабре-марте. Типа - да возлюбите безнал. И не надо размазывать сопли про Конституцию - там много фигни написано - например, что губернаторов выбирают, а не назначают...
Linsy, да я еще в 19 посте про это сказал. Но ведь не читают совсем оппонентов.
SergeiP,
Цитата:
а не боитесь потерять лицензию в результате жалобы физического лица на Ваши откровенно незаконные действия?
Нет, не боюсь. Совсем не боюсь.
sema,
Цитата:
А то что нас всех поставили в идиотские условия при которых страдают явно не те против кого направлен закон, так разве банки в этом виноваты? или клиенты?
Ну, точка зрения BorisG однозначна - виноваты банки.
Цитата:
А теперь смотрим:
пара истеричных клиентов или лицензия.
по мне так дороже лицензия.
По мне тоже. Тем более, что я уже неоднократно говорил, что НОРМАЛЬНЫЙ клиент НЕ страдает. Сурдоперевод включили бы на форуме, что ли...
Кстати, есть теперь такой термин "сомнительная сделка". О нет, ее нет в законодательстве, но проверка может при желании трактовать так любую сделку. :) Приходим к риторическому вопросу - Хто виноват?