из жирной человечины, ням-ням:p :D :D :D :D
Вид для печати
Omut, вы меня пугаете такими заявлениями.
Omut, нда, богатая у тебя фантазия :p, это ж додуматься надо :wow:
А меня в "Огоньке" напечатали... Точнее, мой коммент. Мелочь, а приято. :yes:
http://top.rbc.ru/retail/29/10/2007/124093.shtml
В сети московских ресторанов под видом баранины подавали собак
http://top.rbc.ru/society/06/10/2007/121685.shtml
McDonald's заплатит американке $6 млн за телефонный розыгрыш
Это точно. Все что справа очень напоминает то, в чем миллиарды мух не ошибаются!Цитата:
Боже! Лучше б я не ходила по этим ссылкам!
А как вам идея создать СВОЙ бизнес по доставке обедов?
Достаточно своего сайта, рекламы и микроавтобуса и очереди обеспечены!:) Через год-миллионер, это точно!) шучу. Хотя, в каждой шутке....
Мама! :wow:
Такой бизнес УЖЕ существует! Наберите в Яндексе - обеды в офис - и убедитесь.
Вопрос в качестве.
Мы сами заказывали обеды, постоянно меняли фирмы.., т.к. первые раз 5 нам привозили нормальную еду, нормальные порции.., никаких изжог не было, желудки не болели.., а потом - понеессллась, всякая хня...
Есть еду из МакФака???!!! Вы что!!! Это же сеть безплатных общественных туалетов!!!
да я просто так в Мак не пойду, а чтобы еще и обеды заказывать!! нет-нет.
Про МакДональдс можно спорить долго)))
Из наблюдений:
1. Поразило в США полное соответствие фото над кассами - продаваемому продукту (т.е. у них реально пухлые булки) т.к. в США специальный закон на эту тему)))
2. В Сингапуре ели Биг-мак с яичницей (небольшой такой из одного яйца)
3. Но вот в Москве, где бы я не проходил мимо МД - запах мерзкого масла даже в метро((((((
да-да-да!Цитата:
Зайцев есть нииизя!!! они хорошие...
Лама, Ростикса тоже нет? :wow:Цитата:
А в нашем городе вапще нет Мака
Все здоровые организмы ходят
У нас только ростикс и местная сеть с похожей... ээ... едой
Иногда с голодухи приходится остановиться у Макдоналдса и перехватить гамбургер с колой, особенно, если целый день за рулем по пробкам... Но потом такое раскаянье! И главное, желудок от удивления впадает в прострацию и просит положить в него настоящую еду.
в моем городе нет ни Ростикса ни Макдональдса..но периодически бываю в Ростове и там в Меге покупаю дочери хэппи мил и себе чонить.. мне нравится.. 2-3 раза в год можно позволить себе такое удовольствие)))
Если будут привозить горячее, то почему-бы нет? Смысл опроса не дошёл. Неуж-то PR новых услуг от MacDonald или социследование от них же?
так есть из мака доставка..группа в контакте ...там таких полно
Заблокировано
Помоему отличная служба, я как то заказывал(vasha-eda точка ru), приехали быстро, все в термосумке горячее, заплатил по чеку плюс за доставку)))