ой а можно тогда еще вопрос- если я симки поставлю на учет в 2004 г.- они ведь должны висить на сч.10 аж до 2008г. или как???
Вид для печати
ой а можно тогда еще вопрос- если я симки поставлю на учет в 2004 г.- они ведь должны висить на сч.10 аж до 2008г. или как???
ну смотрите - как бы это все выглядело, если бы они действительно были поставлены на учет в 2004 году:
- приходуем на 10
- передаем в экспл-ю и единовременно их стоимость списываем с расходах (БУ и НУ)
А теперь возьмите баланс, форму 2, декларацию по прибыли, главную книгу - и попробуйте определить - было это сделано или нет.... Давать налоговикам базу 1С со всеми проводками за 2004 - вы не обязаны ))
А ведь об этом "А теперь возьмите баланс, форму 2, декларацию по прибыли, главную книгу - и попробуйте определить - было это сделано или нет.... "- я и не подумала совсем. Спасибо еще раз. Кстати хочу еще раз Вас поблагодарить за корректировку по ндс- все подали, пени проплатили- жду результата.
У меня правда еще есть вопрос по ну - но мне не удобно вас загружать- я и так Вас сильно напрягаю и отрываю от работы:o
zunechka, я Вам уже говорила - вопросы в форуме нужно задавать, если они у вас есть. Кто-нибудь - найдет время ответить. Я это буду или не я - дело десятое. Ваши вопросы - это не пистолет у виска, хочу и могу - отвечаю, не хочу и не могу - не отвечаю. Все очень просто. Элемента принуждения нет никакого :yes:
к сожалению таких как Вы мало :(. вот я на форуме читала- девушка спрашивала можно ли в декларации по опс в разделе 2.1уплаченные авансовые платежи ставить проплату октябрем за сентябрь. ей ответили - нет т.к.отчетный период- по 30 сентября. но ведь я читала в п.2 ст.24 ФЗ №167-ФЗ что страховые взносы на опс д/б уплачены не позднее 15 числа месяца, следующего за месяцем, за который начисляются авансовые платежи. Для подстраховки кинула вопрос на форум (не клерк)- и никто не ответил. Хотела той девушке отписать- да никак не могу зарегистрироваться на проводке.ру :(
А ведь зря я на людей на ехала- приношу Всем извинения. девушке с декларацией по опс помогли- грамотных специалистов больше чем :o "не очень грамотных". :yes:
можно. И нужно.Цитата:
можно ли в декларации по опс в разделе 2.1уплаченные авансовые платежи ставить проплату октябрем за сентябрь.
Здесь этот вопрос тоже задавался, если мне память не изменяет. И неоднократно. И ответы были.... Понимаете, когда 20 раз ответишь на один и тот же вопрос - это может надоесть :yes: