Поля, а на какую сумму рассчитываешь разместиться?
Вид для печати
Поля, а на какую сумму рассчитываешь разместиться?
Я, честно говоря, и не знаю даже. Нас двое. Хотелось бы в какую-нибудь частную гостиничку, если такие есть.
Я не аноним!
Попробую поискать.....................
Поля, Расброс цен очень велик........... попробуйте поискать через Яндекс оптимальный вариант.
Спасибо!
Поля, у нас в гостинице 2х местный номер стоит 1320 - это с удобствами в номере, с удобствами на 2 номера ( в блоке) 1140.
ИТАК:
1.Эйвидж
2. Валерий
3. Настя
4. Елена А.
5. Aquad
6. МихаБУ
7. Sveda
8. Dracosha Andrew
9. Светлана Вит
10. Анютины глазки
11. Stroy-ka
12. ЛидиЯ
13. светланаЯ (подруга)
14. Солнышко
15. Sifa (?)
16. od17
17.Муж od17
18. Кисуля
19. Поля (?)
20. Муж Поли (?)
Запись продолжается!!!!!!!!!!!!
Прошу подумать о фотоаппарате :)
............и о сканере :D
21. Юля (подруга Эйвидж)
22. Алена (подруга Светланы Вит)
МЫ (некоторые москвичи) подумываем о том, чтобы приехать на грандиозную встречу в Питере, возможно на собственном автотранспорте (машина или железная дорога :)). Мы еще ничего не решили и решаться будем ближе к концу месяца (в двадцатых числах). В связи с этим у нас возник вопрос о проживании - возможно ли снять в Питере квартиру (трехкомнатную) на 3 дня (по аналогии с курортами типа "Сочи")? не будет ли это дешевле, чем гостиница. Если поедут все москвичи, которые планировали, нас наберется человек 5-6. Или это нереально?
Настя, вполне вероятно что я буду не одна. ТоТ я фотоаппарат возму, а потом отсканирую тебе пришлю....
Так что напишите дополнительно со мной еще одного человека. Правда он не бухгалтер, но работает программистом бухгалтерской программы... так что к нам всем немного близко.
я вот че-то подумал... давненько я в Питер на машине не ездил:))) одна проблема - если к ноябрю будет минусовая температура... ехать будет малость проблематично:(
Sifa
Поезд или самолет ?!
Машина -это хорошо, но мне кажется не очень удобно !
Машина это класс - никуда не опоздаешь с одной стороны и отсиженная ... с другой. Самолет дороговато - особенно если вдвоем. Поезд стремно - я когда туда на поезде ездил, по дороге так набубенился, что отошел только на следующий день... :)Цитата:
Сообщение от Aquad
но в любом случае поезд или машина... Самолет пока не рассматривается.
это я был
Все на поезд в 18.30 30.10.03. Про билеты (стоимость и наличие) еще не узнавала, за то в Питере будем уже в 23 часа.
и чего? За 4 часа можно такой фестиваль устроить по дороге, что все питерские менты нас всю ночь отлавливать по Питеру будут:)))
и, если не ошибаюсь, цена на те билеты сродни цене на самолет... Я вот рейс нашел - 950 руб. в один конец:)))
Ну если у вас все срастется, то похоже надо снимать помещение человек на 30-35 :)...............
ушла обдумывать....................
А что за рейс? Я тоже такой хочу!
Sifa
Он только по воскресениям летает !
Не удобно получается !
Жаль цена уж очень заманчивая !
ага... на столько заманчиво, что лететь стремно:)
Я все-таки попробую на поезде. Продажа билетов за 10 дней до отправления, стоимость от 900 до 1500 в зависимости от услуг :cool: . Кто хочет, присоединяйтесь!
ну что сказать... у меня как всегда все в последний момент решится, тем более могу и на машине рвануть, так что я вне списков:)
Ух тыыы , как тут бурно и интересно... Просто жизнь бьет ключом..))) И даже москвичи в гости собираются .. прсто супер !!! :p А я , как всегда , все самое интересное просыпаю.. )) В общем , Настя ,бронирую за собой одно место .. если .конечно же , оно еще есть в наличии .. ;) А зальчик точно уже побольше искать надо ,это факт... )))
Если бы все, кто заявился, пришел - было бы здорово. А то можно и кафе снять целиком, а потом как все не придут (или большая часть не придет) и как в глаза руководству смотреть? :)
<b>Настя</b>, числах в 25х нужно уточнить присутствующих!
<b>Настя</b>, А еще..., а еще..., а еще хорошо бы уточнить все-таки место и как-нить (для незнающих) уточнить ценник... :)
Ценник большим не будет! :) Где-то приблизительно 350 рублей без пива. С местом я пока не определилась, но буду в ближайшее время. Планирую китайский ресторан на ул. Александра Невского.
По поводу переклички - верное решение !!! )) Ну все мы люди , у всех обстоятельства жизненные имеются.. Просто еще почти полмесяца впереди , срок-то приличный.. Можно одно-два места присмотреть , а дальше уже действовать по обстоятельствам ..
Слушай, может не надо китайский? Скорпионы конечно вкусно, но шашлык как-то роднее... Хочется то водки и мяса жареного, а не чая зеленого и яйца тухлые...
Sifa, ты как всегда в своем репертуаре............................:)
В общем сегодня я забронировала опять "Граф NN", на Разъезжей. Сняла целый зал. Времени с поиском чего-то еще у меня просто нет. Так что будем сидеть там. Салатики буду заказывать на свое усмотрение. Позже выложу меню горячего, чтобы каждый определился. На этой неделе постараюсь внести залог. Ориентировочная стоимость на человека будет до 400 рублей с пивом (умеренным количеством). :) Остальное, кому что надо, можно будет дозаказать в процессе.
Вот, что значит документальная проверка! Давно не была на форуме и чуть не пропустила такое грандиозное событие!
Очень хочу участвовать, тем более что после успешно пройденной проверки моя совесть не просто чиста, а почти стерильна! От начальства не то что праздника, даже "спасиба" не дождешся! А не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь, очень вредно!!!
Так что записываюсь, уже не знаю под каким номером!
...) NatikA
Да, кстати, Анастасия! Огласите весь список:)
Да=да , давайте проведем промежуточную перекличку , а то.. вдруг отряд не заметит потерю бойца... ;)
Я точно буду.