я пообщалась с той стороной. Они оказывается уже между собой заключили договор на передачу обязанностей.
РРРРРР)))))))
Вид для печати
я пообщалась с той стороной. Они оказывается уже между собой заключили договор на передачу обязанностей.
РРРРРР)))))))
может нам всем просто по заключать договоры цессии и все, не обращая внимания на деньги и соглашение о расторжении. Все равно никаких претензий к друг другу не будет. Это точно.
вот это сложно))) Хотя знаю, одну большую организацию...в которой перед уступкой договор расторгали...а на вопрос "Чего передаем?" отвечали "ответственность")))Цитата:
может нам всем просто по заключать договоры цессии и все, не обращая внимания на деньги и соглашение о расторжении.
автор. Кто кому чего успел уже уступить, подробности можно узнать?:)
Организация А заключила договор Цессии с фирмой С. Причем двусторонний.
Ой надеюсь, что этим все обойдется)))) Просто другого выхода я даже и не вижу...... И как их юристы такое могли замутить, не понимаю)))))
в принципе никакой)))) кто заплатит тому, и грузить будем.
лишь бы юридически все грамотно было.
это было все очень познавательно.Спасибо.
Я не юрист, а тут столько сразу нюансов всплыло))))) Столько всего интересного узнала.
И все равно, я понимаю, что юридически, то что мы сделаем завтра будет не верно........ Но убеждать другую сторону в обратном очень тяжело. Я еще посмотрю, что они в договоре Цессии написали.......