"Если лишат, так и буду ездить по временным правам."
штраф за это немалый
Вид для печати
"Если лишат, так и буду ездить по временным правам."
штраф за это немалый
встречка...Цитата:
штраф за это немалый
...это как?:eek:Цитата:
Если лишат, так и буду ездить по временным правам
РВМ, я про езду без прав
времянка, до вступления в силу решения суда.Цитата:
Если лишат, так и буду ездить по временным правам
...это как?
В случае, если временные права не изымаются по вступлению решения в законную силу, срок лишения исчесляется с даты изъятия временных прав. Наше законодательство толкает на нарушение закона.Мне без машины никак нельзя, но нарушать больше не хочу.Хотя проще будет обжаловать решение, если оно меня не устроит.
10 дней?Цитата:
времянка, до вступления в силу решения суда
Мы о ГИБДД-шной бумажке? Так она вроде на срок выдается? :oЦитата:
В случае, если временные права не изымаются по вступлению решения в законную силу, срок лишения исчесляется с даты изъятия временных прав
B@lex, нет. На ней надпись - дот вступления в законную силу постановления по делу об адм. п/н-ии
В пятницу в Мособлсуде проходило глобальное совещание судей. Так вот, больше всего вопросов набралось как раз по поводу переквалификации указанной статьи. Листочки с этими вопросами собрали в отдельную стопочку и сказали, что ПОКА НЕ ЗНАЮТ, как быть :yes: Через месяц обещают разъяснение Верховного Суда по таким вопросам..
вы извините, но имхо вам без машины можно и нужно. это подтвердается всем этим топиком. в следующий раз нарушать не будете никак, ни по третьей, ни по четвертой части, а вот излишней самоуверенности поубавится.
Спасибо, ОЛR.Про совещание судей мне известно, вот поэтому и возникли трудности. :).