они не могут принять апрелевское начисление в апреле. Мне тоже так объясняли
Вид для печати
они не могут принять апрелевское начисление в апреле. Мне тоже так объясняли
Уважаемые клерки!Подскажите! Такая ситуация - отчет в ФСС за 1 квартал 2011 года.
Сумма начисленных стразовых взносов -
Январь 197 365руб
Февраль - 255000 руб
Март - 283240 руб
Расходы-
Январь - 135280 руб
Февраль -380000 руб
Март - 356800 руб
15 февраля перечисляем в ФСС - 70 000 руб
В отчете поставила переплату по страховым взносам - 7915 руб и к возмещению -198560.
ФСС мне ставит переплату - 70000 руб и к возмещению 128560. правильно-ли это?
На 01.01.11 было сальдо?
у меня получается переплата 70 000, и на возмещение 136475
Если нет сальдо на начало отчетного периода, то переплата 7915, а к возмещению -198560.
А у нас вообще никаких подписей, актов, отметок и т.п. Просто тихо проверяют (если есть какие-то ошибки - то звонят), а потом перечисляют денюжки.
Вот сегодня понесу заявление в двух экземплярах - пусть хоть галочку поставят :)
Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить период в бланке заявления - 6 месяцев или второй квартал? и если 6 месяцев, то тогда дальше указывать начисления за 6 месяцев, а не за последние три, так?
В расходах указываются только расходы на пособие или уплата взносов тоже?
Очень надо - завтра уже пойду в ФСС... затянула :(
и надеетесь,что у вас примут?Цитата:
Очень надо - завтра уже пойду в ФСС
промежуточные у нас принимают только в свободное от приема расчетов время (т.е с 25.06. по 25.07 - даже не суйся)Цитата:
А в чем может быть проблема?
если перечисляли-ставитьЦитата:
ставить ли перечисление взносов в расходы.
Подскажите пожалуйста, на какую статью о возмещении больничного ссылаться в заявлении к ФСС?
Первый раз занялась возмещением. По телефону мне сотрудник ФСС сказала, что надо сдавать оригиналы всех документов. У всех ли так? Я думала что надо копии...
Да, такая же ситуация. Оригиналы, в т.ч трудовая (в первый раз принесла им копию, не прокатило), приказ о приеме, штатное расписание, ведомости по з\п, расходники (если через кассу выплачивали). По мимо всего прочего прихватила с собой табеля, платежку по уплате авансового платежа УСН.. ну и естественно сам больничный с расчетом, и с заявлениями (у меня расчет по старым правилам б\л по БиР), если на возмещение средств по уходу и единовременного при рождении - еще справки от второго родителя, возможно что-то еще упустила... Это в СПб, филиал № 10.